[心情] 少了一份溫柔

看板JD_Lover作者 (英奎)時間12年前 (2012/01/06 16:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
記得,妳對我而言就只是個過客 沒有交集、沒有關係、沒有對上眼過 鐵軌的軌線像是我們的距離 一直都是恆遠,不論怎麼走,還是一樣 我沒有想注視過妳,因為我眼裡沒有妳 我的母親竟在我們之間拉起了一條線 因著妳們像姐妹般的友好關係 我也汲取了關於妳的點點滴滴 12年的差距,我未曾想過裡面的意義 竟跟母親開著玩笑說,追妳應該是個不錯的決定 我的母親也當著玩笑的說,癡人說夢 時間的漏斗,在我的心裡慢慢填充著沙 屬於妳的沙,細緻、聰明、淘氣、強勢、自信、認真、善良 心田裡鋪滿了像星砂的東西,又美麗、又細膩 原本的美好,在沙漏已經幾乎要滿的時候 我做了有勇無謀的事,實在是亂了腳步 我明知道妳已經有所感覺,但我仍想親口告訴妳 心裡對妳是有份悸動,不能被掩飾與欺騙的 妳說著我的愚昧、不足、衝動、草率 妳愛說的口頭禪: 說穿了 真的像是要把我說穿了一樣,一點也沒有偏差的穿了進來 好險,我的胸膛的厚度是妳沒看穿的 也未被妳射穿的,箭柄被我折下,箭心我殘留在身體 我隱藏在我心的旁邊,在那裡用著我溫熱的血液慢慢將它銹壞 妳說我講過很浪漫的話,不只浪漫還很天真 我說: 若過了15年後,妳還單身,就嫁給我吧 事實上,是很天真,但一點也不浪漫 15年後我可能會變的更好、是個好的男人,不再是妳眼中的男孩 只是15年後,我和妳的距離也許未曾改變 最近有位人兄,也是個不錯的男人 他的出現也許是好的,我在他的身上有了另種體會 他有著我無法超越的東西,那就是時間 上帝給人都一樣的時間,但時間點卻不同 10多年的經歷,是再多的天真與傻氣都換不來的 生命的沙漏,深度與廣度不同,連質也不同 我不知道是誰能成為妳的幸福 如我往常所說的,我會一直為妳祝福 因為我不忍心妳冒著不幸福的風險 妳知道妳要的,我知道我能給的 在商場上的道理,妳比我清楚,有些供需是不會成立的 這規則不會被人打破,就是妳、我也不能改變什麼 轉眼,這一段感情,像陣風一樣,漸漸要停了 太多的吹彿,再美麗的花也會枯竭 更多的環繞,妳美好的那面會轉向 這樣就夠了。 我的愛情筆記,添了一筆,關於妳的美麗 還帶點酸澀。 我‧不會喜歡‧妳 ================================================================== 我沒看過大仁哥演什麼 但這首歌,我難忘的聽了10多回 http://www.youtube.com/watch?v=PTa1Z8Dk4P0
我想我應該 應該不會愛你 為了要努力 努力的不愛你 所以我讓自己那麼喜歡你 本來是該認真的上班 但心中起了波,靜不下來 看來今天,非常適合加(ㄏㄜ)班(ㄐㄧㄡˇ) 忘了說,我一直都少了 一份妳喜歡的溫柔。 -- All that is not eternal is eternally out of date. 一切不屬於永恆的事物,永遠會被時間淘汰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.63.53.193

01/06 17:14, , 1F
加油!

01/06 17:28, , 2F
給姊姊看這篇文章,好嗎?

01/06 17:28, , 3F
她會打從心底謝謝你的

01/06 17:39, , 4F
恩恩 希望你的 JJ 會看到這篇文章
是的,她謝謝過我,謝謝過我喜歡她。 這就是她對我最大的溫柔了,我想我可以滿足了。 ※ 編輯: ztoz 來自: 61.231.70.31 (01/06 18:40)

01/09 22:45, , 5F
看的我都覺得好難過了T_________T

01/10 02:28, , 6F
好棒的文章,用 心 寫出來的

01/23 14:32, , 7F
文筆超棒的(筆記

01/23 14:33, , 8F
原PO姓卜嗎?(毆飛