[心情] 事實總是傷人??

看板JD_Lover作者 (月見)時間12年前 (2011/11/01 07:28), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天 在我按耐不住思念的行為之下... 我又打給我剛分手的前男友... 在我閒話家常的語言攻勢下..... 他老兄終於把事實說了出來... 有第三者....所以我們淡了.... 對方比我小5歲..也就是比我男友小1歲.. 是他在聊天室認識的.... 知道事實後....我突然不想哭了... 變了心的人..說出來的話..真傷人... 原來3年多的感情..比不上見過照片的對方.... 我不哭了.... 最後 我要說 愛情不可能永遠甜蜜如昔... 如果淡了..那是不是應該試著更用心去經營... 也許他不願開口的事實...是他自以為的體貼... 那我反到覺得...這一次讓我回首過去都覺得好諷刺.... 親愛的..這是最後一次這樣叫你... 三年的感情...在你心中有別人後...似乎都被當成了負擔.. 你說 他跟你告白了..你還沒有答應他..因為你對我愧疚 我帶著一點點的期望 希望你能夠給彼此一次機會.. 你狠心的拒絕了我... 是呀..就算再愛 我也不該委屈自己.. 那我們就作朋友吧...有心事歡迎你跟我說... 我會過的更加幸福的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.114.10

11/01 09:08, , 1F
加油~~我能了解你的心情~

11/01 11:10, , 2F
拍拍 只是個人認為一般人很少會去聊天室吧

11/01 17:06, , 3F
抱抱...他失去了一個愛他的人,是他的損失

11/01 19:15, , 4F
推三年的感情..似乎都成了負擔~沒心之後以前都抹滅了~

11/02 10:50, , 5F
加油 你會找到屬於自己的幸福的

11/02 11:34, , 6F
好勇敢!

11/12 19:58, , 7F
跟我好像....兩年半輸給2個月的MSN...

11/25 20:55, , 8F
拍拍..找個珍惜你的人.