[心情] 猜不透的小孩子...

看板JD_Lover作者 (藍色蛋糕)時間13年前 (2011/05/15 05:14), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
Dear 現在要天亮了。 下著雨,灰灰的 雖然你說不把我當姊姊看待,三歲的差距不是問題, 但現在的我 已愈來愈不能認同了。 我已經開始接受社會的洗禮,可能滿身銅臭味, 為了就近維繫你那顆還愛玩的心,2年前不顧家裡反對,來到有你的城市。 而你還是單純的研究生,唱歌、吃火鍋、釣蝦、打球、電動、熬夜都是你每天的行程。 學生就該這樣享受吧 我不干擾你 馬上面臨畢業季節了 叮嚀著論文進度 你卻無所謂的樣子 提醒著多花心思在研究上 你卻依然每天排滿滿滿的行程。 今天的你 去聽演唱會 和研究所的學弟 留了我一個人在孤獨的城市 聽雨聲... 你的世界總是多彩多姿 可惜的是 我的世界 只有你... 他們說我愛你比較多 我知道的 就連你偷偷在網路上和別人曖昧想約ons 我也都裝作不知道 是呀 我是擔心失去你的 害怕別人擁有你 所以我不敢放手 你呢 在你心中 我很好哄吧 是個愛鬧脾氣 卻也容易被你哄著就開心的吧 我的行蹤 交友 若是牽涉男性 總愛酸話傷我 你呢 卻有學妹 網友 同學... 在我眼裡 你像個小孩 每天總要玩到精疲力盡才會回到我身邊 但我已漸漸發現 自己無法再等待你了 因為我看不到未來... 姐姐的心也是脆弱的 不是年紀比較大就格外堅強 在工作上受氣 受傷時 你卻不能體會 只好自己收藏 五光十色的電腦螢幕投射在你臉上 我的話你也不想聆聽了 但我還記得 你以前曾真誠的要我打開自己的心 把心裡的話告訴你 我也記得 你曾經要我一定要把手機放在身邊 如果我有危險時你一定會來救我 但是現在我只常常覺得我總是找不到我要找的人 更別提來救我了... 是呀 你還年輕 還沒畢業 還沒盡義務 一切都還沒開始 但我已經兼雙份工作 每天讓自己忙得沒時間胡思亂想 還挺有用的 說實在的 但我身體 愛情 都累翻了... 能依靠誰的肩膀休息一下....?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.113.33

05/15 07:59, , 1F
看來妳不是猜不透,妳只是沒想戳破,他的愛情與妳還相差甚遠

05/15 09:27, , 2F
唉 ~ 又是一個即將成為遺憾的回憶 .

05/15 10:44, , 3F
沒啥好留戀的...這樣男子,對你並不怎麼好

05/15 11:07, , 4F
該放手了...這樣的男生除非自己想通不然永遠不適合戀愛

05/15 15:03, , 5F
拍拍~~~~~~~~

05/15 15:32, , 6F
唉,拍拍,我也是累翻,剛剛才放棄

05/15 16:27, , 7F
還不定吧~~~

05/15 17:25, , 8F
這男生要檢查有沒有性病

05/15 22:30, , 9F
To四樓...可能不只是戀愛哦...

05/15 22:59, , 10F
不是因為他是弟弟.是性格的問題,不管幾歲都是這樣的.

05/18 22:27, , 11F
真誠的付出不一定有所回報,但不值得的付出卻是廉價的。

05/22 23:36, , 12F
試著慢慢的好好想想,是不是該為自己活了