[閒聊] 我也是姐弟戀^^

看板JD_Lover作者 (就是喜歡..)時間14年前 (2009/11/03 02:37), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
潛水很久了~ 第一次PO~如有冒犯請多指教!! 文筆不好!!請多包涵! 先來個自我介紹好了 我:32歲 弟:25歲 交往:邁向第六個年頭 記得小時候曾經說過:絕對不跟比自己年紀小的男生交往,小一天都不行!! 沒想到竟然交到一個小七歲的!!= =女人真的不能太鐵口直斷!! 因為我是獨生女!!爸媽又是百無禁忌!! 造成我個性海派~又不拘小節^^ 不管大小事~爸媽都是讓我自己做決定! 弟弟家是媽媽統獨~ 媽媽是個非常傳統的鄉下婦女!! 所以~~專注力都在弟弟身上!!(他有一個哥哥一個姐姐!!) -------------------------簡-介-結-束-------------------------------- 我認為~ 不管是男大女小~或是板上的姐弟戀~亦或是同性戀!! 都有可能遭受同樣的阻礙!! 也許是經濟!生活背景!學歷!或者是經濟實力或社經地位!! 就算是男大女小也有可能會因為年紀受到阻礙!! 所以姐姐也不必因為自己年紀而委屈自己!!~~>我好像沒資格說這句話= =!! 看了板上許多困惑無助得姐姐!!其實我心裡也曾經掙扎過~ PO文是想跟大家聊聊!!另一方面也是想借由姐妹們的推文開闊自己的視野!! 和弟弟交往五年多以來~阻礙當然有!!而且這個阻礙有可能會跟著我進棺材吧!! (被弟弟看見他一定又要罵我了= =)會這麼說也是有原因的!! 因為我倆要有結果~除非他媽不在了!但是她很重視養生的內!! 我和弟弟還是朋友時去過他家一次!(五年多來只和他媽媽見過兩次面) 在回家路上弟弟就接到他媽媽關切的電話!! 他媽媽就說:當朋友就好!!絕對不能交往!!原因是:我和他同姓!! (看倌!!你以為我跑錯版了嗎= =?) 我們最困擾的:光是同姓他媽就反對了~我們怎麼敢提相差七歲!! 我們交往~~~>歷經他大學~當兵~退伍~現在工作中!! 他媽媽始終沒有接受過我!! 我也曾怨他:當初妳姐也是因為同姓和他男友分手!! 你何必又如此重蹈覆轍!!(他說就愛上了!能怎麼辦呢?) 話說:如果他媽媽反對是討厭我的個性或者是其他外在條件~我還能改變!! 反對同"姓"!!我能怎麼辦呢?? 在他大學時!! 他媽媽會因為要阻擾他出門~~突然身體不舒服!要他幫忙顧小孩!!要他看家!! 讓他沒辦法赴約!!就算出了門~也會要他馬上回家!! 我們一直以為時間可以換取空間!! 轉眼大學畢業~他當兵去!! 從剛開始的反對~到他媽說:不要太常去找她(就是我= =)!! 我們以為他媽媽可以漸漸接受了!! 卻在一次出遊中~才發現~~好像是我太天真了!! 因為結訓假~我們計畫了一個兩天一夜假期~ 當天回去他媽就跟弟弟說:本來就不舒服了!!因為擔心你一整晚!整晚都沒睡!! 現在更嚴重了(媽媽擔心的是怕我們發生關係= =) 因為他媽媽說:同姓會生出不正常的小孩!!(這也是她反對最大原因之一!! 這件事也就降過了!!熬過了11個月!!我以為這是弟弟可以自主的開始了!! 沒想到事與願違!! 弟弟一退伍!!媽媽馬上帶著姐姐到我家找我 媽媽對我說:你可以幫我的忙嗎? 離開XXX(弟弟) 我:當場完全無法反應!! 媽媽:就算他找你也不要理他!! (事後我回想!!妳怎麼不在妳兒子當兵時這樣來要求我呢?) 媽媽:這也算是做好事!!也算是功德一件!! 此時我仰天看著天空倔強的擠出一抹微笑!! 輕嘆:好!!然後瀟灑的說:不好意思!!我還在煮飯!! 等進了家門~整個委屈湧上心頭!!1 這些都是過去的事了~~ 雖然說現在她媽仍就是反對中!! 我的姐妹們要我不要再傻下去了!! 我爸更氣我我~他媽媽都親自上家門來找妳了!你不委屈嗎? 其實當我聽到這句話時~我眼淚就馬上滴下來! 是呀!!我一整個委屈~但是我真的沒辦法離開他!! 弟弟對我真得很好!! 我們認識將近兩年才開始交往~~ 他陪我走過最灰暗的日子!! 容許我任性!!容忍我壞脾氣!!我怎麼可以在他最需要我的時候離開他!! 朋友說我是在報恩呀!! 要我別傻了!!他不敢反抗!不能給你未來!! 我和他現在是小遠距離~中部~南部 每星期固定見面一次!!因為每星期他都會回家!!就在他回家的空檔偷閒見個面!! 媽媽反對依舊~ 不過還是有一些我無法接受的事~~ 比如說:他媽為了防堵他跟我msn!會半夜突襲他好幾次看他有沒有在睡覺!! 甚至是在他旁邊看著他睡著為止!! 或放大絕跟他說:有她你就會沒有媽媽!!(意思她會想不開) PS:真是sorry!一回頭才發現自己拉拉雜雜說了一堆!! 其實受阻擾事蹟~族繁不及備載~只是發發牢騷!! 我相信家家有本難念的經!! 竟然是自己的選擇!!就要對自己負責!! 這個版讓我感覺自己真的不是異類!! 在這個版我才能坦然承認"7年"這個差距!! 感覺自己並不孤單!! 說這麼多也只是想說:姐妹們!!我們都要幸福喔!! 女人~要多愛自己一點!! 共勉之!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.161.252

11/03 08:17, , 1F
這種媽媽很煩人~_~

11/03 11:21, , 2F
推 都差七歲~幫原PO加油!!!!!:)

11/03 21:06, , 3F
實在太偏激了~!!!給原PO加油

11/04 00:12, , 4F
謝謝姐妹們的鼓勵!第一次不是先被罵真是呆到有剩= =!!

11/04 00:13, , 5F
這種母親不跑是留下來幹嘛呢?害我都沒人可以傾訴^^感動中

11/04 00:43, , 6F
婚後不要同住ㄚ 不然可能被虐待致死

11/08 00:51, , 7F
光看就害怕了 佩服妳的勇氣 萬一他媽知道你們年齡差距

11/08 00:51, , 8F
會不會在妳飯菜下毒? Orz

11/11 00:50, , 9F
當男人真愛上一個女人,會讓你開心的

11/12 16:20, , 10F
推~我是同性戀 所以我懂你們的辛苦!!加油~一起堅持下去

11/12 23:54, , 11F
跟我的阻礙好相似阿~母管嚴~不過我們差12歲,小男友16

11/12 23:57, , 12F
歲..唉~母管嚴也是應該的>"<只希望小男友快快長大阿....

11/13 02:57, , 13F
1、改姓。2、相帶走。3、叫他拿出應肩膀。

11/15 14:37, , 14F
母管嚴應該?呵..連自己都沒有獨立自主能力的男人,是要怎

11/15 14:38, , 15F
照顧女方?第一關結婚即便過了,第二關婆婆關過得了嗎?

11/15 14:39, , 16F
姐弟戀容易成功的因素就是男方夠不夠成熟獨立有擔當。

11/18 02:37, , 17F
最好的辦法就是生下一個健康寶寶來堵她的嘴

11/18 02:38, , 18F
母以子貴,有可愛金孫可以抱玩,她應該就不會再反對了,加油

02/02 12:01, , 19F
有些媽媽就是有病!!