[分享] 一個很適合情侶的新網站唷!!!!

看板JD_Lover作者 (甘仔糖)時間14年前 (2009/10/07 15:34), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
和大家分享一個我覺得還不錯的好網站唷^^ ===============================正文分隔線============================== 兩週前, 我在我的無名網誌上看到一篇留言, 留言內容是在廣告一個新的網站, 這個網站號稱是為情侶專屬設計的! 本來我是想直接忽略, 但我竟然被他的標語給吸引了:「快來卡波邦,大聲向世界宣告你們的愛情吧!」 還真聳動ㄚ....XD 因此呢~我就被吸引點進去看了!!!!! 然後竟然也拉我家閃光一起來註冊了...噗!!!! 我大約花了15分鐘研究了一下這個網站, 我覺得這功能還挺貼心的耶!!!!! - 本人我最推它的「交往天數」、「禮物櫃」與「幸福溫度計」了!!! 「交往天數」可以很方便記錄我和我家閃光到底在一起多久囉~ 「禮物櫃」可以把所有我和我家閃光曾經互送的禮物圖片PO上去讓其他網友看~ (當然我也可以看到其他網友的創意甜蜜禮物囉^^) 而「幸福溫度計」就是一個很像噗浪Karma值的東西,會隨著我活絡的程度上下起伏!! 我和我家閃光一起用「卡波邦」這個網站差不多兩週了吧!!! 用一用覺得還挺有互動感的耶~~ 因為我們都覺得在這裡經營部落格不僅可以一起紀錄愛情~ 還可以順便培養感情咧呢!!^^ 而且在這「卡波邦」中~ 我還交到了很多不錯的朋友!!!! 大家都超愛互相祝福的呀^^ (也就是說...大家可以在這盡情大放閃光?!噗~~~) 不過這個網站好像還在測試期, 系統和網頁一直有在變動!!!! (希望可以越來越好囉^^) 有興趣的人可以去試試看 http://www.couplebon.com.tw/ 順便來看看我和我家北鼻的甜蜜空間阿~~~哈哈!!!!!! http://sweetplum.couplebon.com.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.144.213

10/07 17:34, , 1F
如果這篇文章太像廣告文...我會自刪的..不好意思^^"

10/07 20:21, , 2F
根本就是廣告文吧...別的版有一模一樣的=_=

10/08 01:23, , 3F
是廣告文~連無名都被入侵了