[心情] 我真的很愛妳 但我不知道該怎麼繼續愛下去.....

看板JD_Lover作者 (差距10歲又14天的愛情)時間15年前 (2009/08/13 23:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
在一起五個月了 好不容易 我追到妳了 雖然妳整整大我10歲又14天 但 那又如何了 我依然堅決的愛著妳 五個月來 我們有甜蜜 有爭吵 常常甜蜜個一兩個星期 就吵個兩三天 但那應該不叫爭吵吧 因為總是妳在發洩妳的心情 而我總是耐心的當著小男人 雖然這不是我的本性 但是 為了妳 我願意一直當妳的天使 我也渴望著正常人一般的愛情 但妳不愛講電話 只愛跟我傳簡訊 妳心情好的時候對我很好 不好的時候完全不理我 妳從不過問我的私生活 所以我也從來不過問妳的私生活 妳說這叫互信 或許吧 妳從來沒說過妳愛我 而我不知道說了多少次 我愛妳 妳總是說我還小 妳常忘了原來我才26 妳常說你要感謝我訓練你 這樣以後你遇到任何女生都有辦法去應對 妳從來不知道妳這樣說我有多難過 每次妳總是會為了一點小事而生氣 而我總是不能對妳生氣 妳說妳是被我寵壞的 妳說一隻寵壞的貓 真的值得你愛嗎 我知道我愛妳 但是我根本不知道妳愛不愛我 因為妳連說我愛你都沒說過 或許妳是愛我的 但我不知道 妳說很謝謝我讓妳的心有活過來 有年輕的感覺 我想一直跟妳走下去 但妳總是會懷疑我 如果妳不愛我 妳為什麼要跟我在一起呢 如果妳愛我 請妳告訴我 而不要每次當我提出這個話題 妳總是說 感覺我比較男生 而你比較女生來帶過 我愛妳 但我不知道我還能愛這樣的妳愛多久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.221.20

08/14 11:03, , 1F
女方強勢又沒安全感^^

08/16 20:54, , 2F
強迫自己轉變個性很痛苦,蜜月期一過鐵定吵更厲害.

08/16 20:55, , 3F
改變不了對方就只能改變自己,自己想清楚該怎麼做吧.

08/17 02:38, , 4F
姊姊還沒有確定要不要把心放在你身上...說愛你也談不上...

08/17 02:39, , 5F
懷疑也是因為她沒有安全感~她也擔心你會遇到新的人...

08/17 18:20, , 6F
老實說才五個月就對一個人說出我愛你...有點快..尤其女

08/17 18:21, , 7F
生感情是慢慢加溫..

08/21 16:09, , 8F
愛 與其用嘴巴說 不如付諸行動比較實際!