[心情] 走到這裡還是結束了

看板JD_Lover作者 (附堡天空)時間15年前 (2009/07/03 21:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我71,他是74的牡羊,交往了2年又1個月,這段時間都是遠距離的在維持 說真的很辛苦這段期間也有過許多爭吵 只有我這邊的親朋好友以及我家人是接受他的 他爸媽是高學歷知識的人對於這種姐弟戀情完全不認同 剛開始在一起我也接過他媽的電話打來把我罵的很難聽 因為很想和他在一起所以很忍耐 他常說好聽的話給我聽還說以後會跟我結婚 曾經他也為了我與父母大吵過,我真的很感動 之前有因為他媽給的壓力太大我們曾經分過一次 但是兩人覺得分不開對方,所以想要一起努力然後取得他爸媽的同意 所以隔天就復合了,可是今天....他在MSN上說要跟我分手 我感到很意外但是我沒有哭也沒有鬧 因為自從他考上研究所後他變的很忙碌 對我也不像以前那樣殷勤 我是有感覺到可是每次跟他提起他總是說因為很忙 分手原因他說因為不像以前一樣愛我了,感覺變淡了 現在想想,也許我們真的不合適 他唸完碩士還要唸博士,而我只是大學畢業 我已經有穩定的工作了所以不可能再去升學 無論在我們的學歷上還是家世背景上都有相當大的懸殊 他應該是要找與他登對的女孩子吧!!從他說分手的那一刻 我整個耳邊一直迴響著他以前說的話,一起編織的夢想一直在腦海裡轉 其實我不是個會表達自己的女生,我....很想被呵護但總是口是心非 獅子座的我很愛面子所以吵架老是拉不下臉又愛耍脾氣 回想起來我的缺點還真多 以前他一直認為他愛我比較多,其實..我真的真的很愛他 有時候他的一句話就會影響到我心情,如果不重視我就不會這樣 我很怕表達出我太愛他會讓他變成習慣所以容易對我膩 沒想到不太表達出來他還是膩了 不知道要如何跟喜歡他的我的家人開口說這件事 我想今天又要失眠了,很想跟他說我很愛他但是以後沒機會說這句話了 到今天結束而我也恢復了單身,最後我只能祝福他。 很抱歉~文章有點長-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.192.223

07/03 22:45, , 1F
排版一下會好看很多~
※ 編輯: mickeyh 來自: 218.165.194.78 (07/03 23:36)

07/04 00:21, , 2F
看開點加油,要熬過去喔!希望能夠找到適合妳的人^^

07/04 11:10, , 3F
姐弟戀,真的很辛苦..看開點,日子還是要過!加油