[心情] 我的姐姐在何方?

看板JD_Lover作者 (zhone)時間15年前 (2009/06/12 00:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知不覺和前閃分手已經將近一年了... 但感覺這一年比在一起的四年過的漫長的許多 26囉~ 說老也稱不上老 但是其實也不年輕了 說實在我還滿幸運的 一直以來身邊也算不乏異性朋友 (好吧!老實說其實還挺多XD) 這一年來也認識了不少新的異性朋友 有一些條件也算優... 但不知為什麼的 總是少了點感覺 似乎已經沒有那股戀愛的衝勁了 害怕? 怕再分開? 怕受傷? 怕累? 怕麻煩? 不曉得我在怕什麼... 又或是 這些異性都少了那一點姐姐的感覺?? 其實我很瞭解自己 從小我就喜歡年紀較長的女生 (回想起來似乎真的沒喜歡過年紀比自己小的女生...) 但是這個年紀真的很困難了... 姐姐們大多不是嫁人就是死會了 我的姐姐又在何方呢?? 撇開社經這些現實面的不談好了... 從小到大我就是給人一種弟弟的感覺 長的一點都不可愛 但是臉就是看起來有點孩子氣 加上個子也不高大 整體外表總是會被認為比實際的年齡小 往往就被當成小弟弟...連小我七歲的女生都覺得我看起來很年輕 就因為這個外表 往往還沒進一步認識就已經被歸檔到"跟我弟弟很像..." 進一步認識之後 又覺得我言談舉止思考邏輯各方面都超齡 最後 就被歸檔到"老氣衡揪的小鬼..." 囧rz 有一個我很喜歡的姐姐 其實才大我兩歲 念書的話只大一屆... 算是冷酷型的正姐吧... 不茍顏笑 但看到我總會笑的很開心 後來我才知道 他笑是因為覺得我很可愛...很像他弟弟... 囧 他弟弟還小我五歲呀!!! 我哪裡可愛啦 囧rz 希望能夠找到一個喜歡可愛小弟弟的姐姐... 也祝各位姐姐弟弟能夠跟自己心儀的另一半修成正果 P.S.之前看到某位姐姐希望能認識不小超過三歲的弟弟 我的良心建議是 別給自己設太多限制 愛情來了是擋不住的 但是當他沒來之前 設很多限制 最後是限制到自己 而且良心話 除非是真的很喜歡姐姐 有姐姐控的男生 否則男生年紀越大 越不容易接受姐弟戀 有一句話說的好 男人永遠喜歡20歲的... 雖不絕對 但這種致理名言絕對也不是講假的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.213.225

06/12 00:16, , 1F
"男人永遠喜歡20歲的" 我男朋友就不符合這句話XD

06/12 04:37, , 2F
加油 我也還在尋找我下一個姐姐

06/12 13:40, , 3F
很多男人這個特色通常四五十才會出現....XD

06/12 13:49, , 4F
謝2樓 一起加油吧!! 姐姐越來越稀有了

06/13 12:54, , 5F
單無雙

06/13 23:42, , 6F
誰會喜歡20歲的呀