[心情] 再度分離

看板JD_Lover作者 (我是小胖妞)時間15年前 (2009/06/11 01:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我家弟弟一個禮拜的結訓假就這樣結束了 明天他就要返回新訓中心,接著.... "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!坐船前往馬祖!!!!!!!!!!!!! " 嗚嗚嗚....真的有一種欲哭無淚的感覺 第一次等10天我撐過了,第二次等20天也已熬過 現在變成2、3個月,叫我怎麼辦 這些日子我要怎麼度過?他將會過著怎樣的生活? 馬祖,一個我完全沒有真正去了解過的地方 天氣、人文、地理環境、傳統、特產等..... 我腦中真的完全沒有一點概念 原本我真的想說,只要不是外島,就算抽到很遠我也無所謂 屏東我也爽,至少我會有跟他在同一個天空下的感覺 但為什麼偏偏是外島啊~~~~(淚奔) 天啊!我又要掉回天天等電話和寫站崗日記的地獄了 以前每次接到他的電話,眼淚都很想掉下來 因為他都是硬擠出時間,橫越一個大操場後跟大家一起排隊才能打給我 每天聽到他說他的勞累生活,說他有多想我 真的很想哭!!! 現在又要開始了,為期N月 剩下10個月的軍旅生活,能見幾次面呢? 忍著難過與悲傷的心情替他收拾行李,還幫他求了平安符 前幾天也買了些信紙信封給他帶去寫,無照像功能手機也搞定了 感覺就像是要分開一輩子,時間開始又變的緩慢 嗚嗚嗚....... 國防部長,請把我男朋友還給我 *********************************** 親愛的弟弟,這個禮拜謝謝你費勁心思帶我去玩、討我開心 儘管這難得的假期中我們還是有爭吵和無法停止的眼淚 但至少我們在眼淚過後,還會有反省及彌補 現在的我們都還在學習如何更珍惜彼此,更為對方著想 希望下次你回來,我看到的是一個成熟的男子漢 下次回來再帶你去玩吧!要記得很想我喔! 等你下次回來,我已經有自己的家和正職的工作了 你會為我開心的吧~ 你自己要加油,有空就寫信回來給我吧! 我會很想你的 愛你:) -- 是的,我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.67

06/11 07:08, , 1F
標題好聳動

06/11 08:51, , 2F
很快就回來啦 以前要3年耶

06/11 09:37, , 3F
你可以過去眷探,可以揪你婆婆一起去~科科!

06/11 21:19, , 4F
希望這個網站可以幫你http://www.matsu.idv.tw/default.php

06/11 21:19, , 5F
這是在馬祖當兵友所組成的一個討論區

06/21 18:48, , 6F
有這麼嚴重嗎? 還是可以去探親的啊! 當兵一下就過了~