[心情] 如果到了30歲..聲音還是一樣嫩該怎麼辦..

看板JD_Lover作者 (Mr.Easy)時間15年前 (2009/04/01 16:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
從來沒有變過聲的我已經26歲了 總是在說話上沒有粗獷厚實的低音 使得在說話時略顯弱勢 大部份跟我交往的女友總是比我小.. 但有一位女友跟我說..聽你聲音聽久了~真的很像小朋友 我問是個性像嗎?她說是..聲音而已啦 不管怎樣..確實聲音是我的天生缺陷 所以喜歡上樂器貝斯的低音..也組了樂團擔任貝斯手兼主唱.. 多麼想讓別人知道聲音不是代表一個人的一切的.. 希望到了30歲之後..我的聲音可以粗獷些.. -- hello ~I am Mr.Easy 真相: http://www.wretch.cc/album/jiroed2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.137.169

04/01 18:55, , 1F
我23歲我也有跟你有一樣問題~~說起話來感覺太嫩~~~還一副

04/01 18:56, , 2F
臉~~~我姊跟我說~叫我少說點話~惜字如金~這樣就會有改變了

04/01 18:57, , 3F
娃娃臉

04/01 19:01, , 4F
我也是...............非常困擾 娃娃臉+嫩嗓音

04/02 05:37, , 5F
我講話會破音

04/05 15:11, , 6F
哈哈~我娃娃臉+老頭子低嗓音~ 有意外嘛...

03/12 19:51, , 7F
唏噓的鬍渣看不出來有娃娃臉.(  ̄ c ̄)y▂ξ

03/12 19:51, , 8F
還有,很多國中生那乾刮刮的鴨子聲也說自己是嫩嗓(  ̄ c ̄)y▂