[心情] 結束了的姊弟戀~

看板JD_Lover作者 (米米由)時間15年前 (2009/03/02 04:17), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
他,小我五歲,雖然我從來沒有對戀愛對象設限,但五歲也真的差太多了! 雖然,我的外表看起來很娃娃~不過我也真的快30歲了~不能再談那種… 不認真的戀情了…所以,我花了好大的勇氣和決心,和他在一起! 我不知道,我們之間想法的差異是不是因為年齡,還是純粹因為, 就是二人的想法有很大的歧異…但,我很遺憾,我們的感情終究因為 第三者的破壞而結束了…或許,是我有很大的不安全感,才能讓第三者得逞! 這一切的一切,我真的不知道應該不應該歸究於年齡…五歲的差異, 讓我們追求的事物截然不同…雖然,提出分手的是我, 可是,我卻無法壓抑自己心中的後悔和遺憾…到現在,我還是好難過! 我以為眼淚會流乾…可是,原來沒有那麼簡單… 在這段感情裡,我想或許我付出的太少,因為我很害怕… 所以在不知不覺中傷害了他…然而當我醒悟時,卻再沒有機會挽回了… 因為我的衝動,把他推到了別人懷裡… 我應該,let it go對吧…但是好難好難~但我想,我應該…不敢再接受年紀小的 男生了…花了多大的勇氣,就會換來多大的傷痛… -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.232.243

03/02 04:33, , 1F
拍拍~

03/02 09:22, , 2F

03/02 10:07, , 3F
拍拍~加油啊!

03/02 10:26, , 4F
拍拍,最近有類似的感觸...

03/02 16:11, , 5F
(拍拍)你會找到疼愛妳的人!

03/03 20:21, , 6F
拍拍~我大六歲也是分手~但我只哭了2次~哭不出來~內重傷

03/05 21:59, , 7F