[*閃*] 天天都是情人節!幸福感動滿點!!

看板JD_Lover作者 (暱稱)時間15年前 (2009/02/19 14:49), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
回應板主活動以及我們家閃光弟弟的要求 小女子我來PO上姊弟板的第一篇閃文吧~ 也希望板上的戀人們都可以相親相愛 甜甜蜜蜜的走下去唷~ ================== 回到情人節當天分隔線 ======================== 話說我們家小老鼠在情人節當天帶團去了 (帶了一車的閃光去九族文化村賞櫻花) 所以回到台北已經是快十點的事了 身為體貼的姊姊當然也就已經打消了過節的念頭 所以我們用甜蜜的簡訊祝彼此情人節快樂 之後閃光弟弟就睡意朦朧的跟我說了晚安 而我則是回到書桌前繼續唸書 過了一會兒 突然想到剛剛弟弟在說晚安前 有提醒我要去信箱拿禮物 (說是請快遞送的) 剛好嘴有點嚵 於是就拎著一串鑰匙以及零錢包 悠悠哉哉的跑下樓了 沒想到大門一開 第一個映入眼簾的東西 竟然是第弟的摩托車?? 咦? 咦咦? 咦咦咦? 那時候我心裡裝滿了問號 想說是我們家弟弟吧? 但是前後左右真的又都不見人影? 於是我傻傻的往前走 看到座墊上放了一個禮物盒 我一邊拿起來 一邊不死心的左顧右盼 然後我們家弟弟 就突然從陰影處冒了出來!!! "你你你你你..." 我完全是處於一個辭不達意的狀態 "你不是說你要睡覺了嗎?" 只見我們家的弟弟酷酷的回我 "情人節又還沒結束 你真的以為我不會出現嗎?" 搞了半天 原來他說他要睡的時候 就已經在樓下準備好要嚇我了啦! >"< 我還傻傻的給他騙~ "那如果我不出現怎麼辦?" 我問 "那我就一直等阿~" 這傢伙竟然一附蠻不在乎的樣子這樣回答 於是~我就在又驚又喜的狀態下度過情人節的最後20分鐘~享受甜蜜難忘的時光~ ======================== 情人節還未完成分隔線 ============================ 隔天 我踏著有點疲倦的腳步 離開補習班 搭上捷運前往小老鼠的鼠窩 就在我推開房門的同時 我聽到輕柔的音樂 搭配著浪漫的燈光 桌子上放著我們一年多來互相送給對方的紀念品 以及一個小巧可愛的草莓蛋糕 我的嘴巴再度張成"O"字型 愣愣的看著眼前的他 "寶貝~今天是我們的情人節~情人節快樂~" 他這麼說著 我什麼話都說不出口 只是開心的笑著 接下來 在我享用蛋糕的同時 我問他"那你房間的東西呢?" 他說"你猜呢?" 我說"恩~是藏在桌子下嗎" 他就叫我掀開桌巾看看囉~ 在我掀了第三次後 (他內心的OS:眼睛到底怎麼會這麼大) 我才突然發現 咦? 桌子底下有一個包裹??? 喔我的天呀!!! 是我喜歡的包包!!! 我整個人根本就是在亂叫亂跳 抱著他開心的胡言亂語了~ 一直到這一步 我們家小老鼠總算宣佈 情人節算是圓滿達成了~ 這真的是我過過最充滿驚喜的情人節了!!! 親愛的~ 謝謝你的浪漫與用心~ 讓我過了一個幸福感動滿點的情人節 就像你說的 只要有心 只要有愛 我們天天都可以是甜蜜的情人節~ 對吧? 啾啾~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.160.200

02/19 15:11, , 1F
*.*我瞎了 閃的太超過 祝福你們唷 請問你們差幾歲阿

02/19 17:17, , 2F
可魯大軍全數陣亡.........

02/19 17:57, , 3F
這也太閃了... XD

02/19 18:09, , 4F
就連可魯也瞎了 ~

02/19 23:20, , 5F
我瞎了我瞎了 你家老鼠比我家的黃金鼠還要專業一萬倍XDDD

02/19 23:24, , 6F
還有,這才不是你的第一篇閃文XDDDDDD

02/19 23:29, , 7F
好甜蜜,好用心的閃光弟弟~

02/20 02:07, , 8F
iam大,我們差了三歲又兩個月^^

02/20 02:11, , 9F
zeldeo大,因為是第一次用[*閃*]發文啦~

02/20 02:12, , 10F
話說你們家也是鼠弟弟嗎?(握)

02/20 02:44, , 11F
我一點都不大(笑) hmm...他屬兔,不過外號是卡通黃金鼠XD

02/20 02:45, , 12F
我們也是差三歲唷~~>w<~~~(大握!!!!!)

02/20 11:13, , 13F
太閃了.... 一整個就是幸福啊....

02/20 11:48, , 14F
超級閃的說.....

02/20 14:16, , 15F
可魯~~可魯~~你怎麼了!!

02/20 14:23, , 16F
((所以他房間的東西到底收去哪裡了@@"))

02/20 21:32, , 17F
小老鼠我都把東西堆在外面的儲藏室去囉~像垃圾堆一樣= =
※ 編輯: o1o1o917 來自: 123.194.160.200 (02/21 00:26)

02/26 01:16, , 18F
樓上是案主XD?

02/26 01:52, , 19F
樓上 lag 很大...

02/26 02:21, , 20F
樓上睡不著的話來聊MSN啦.....

03/01 17:41, , 21F
我LAG很久啦XDDDDD