[分享] 姐姐們有的優點(我喜歡姐姐╰( ̄▽ ̄ …

看板JD_Lover作者 (contagion)時間16年前 (2008/05/31 21:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
  以下全是個人的主觀喜好,就隨意看看就好  ^^"   先自我介紹:   個人來自雙薪家庭,家中爸媽都要上班,也因此我家中幾乎完全不開伙(沒人煮飯)   (我媽的工作甚至比我爸還忙 囧")   我爸媽也一同分擔家務,所以我個人是相當偏向,男女平權(權力/權利) 我喜歡能力強的女孩子,能夠討論事情,能夠分享看法(簡直是在找工作夥伴><")   知道自己想要的事物,即便艱困,但也努力邁向未來的人(認真的女人最美麗!)。   姐姐們的優點   客觀條件:   1.思想上的成熟:    這分成兩方面,一個是相對於男生,另一個是相對於男生身邊的女生    年齡當然是姐姐們的秘密,但是經驗的累積也給了姐姐們想法上的成熟    在做人處事上,有著恰到好處的應對進退,從容優雅又不失禮數    相對於我身邊的同年齡層(未出社會的女生),就顯得不同     ♀( ̄▽ ̄)/ 姐姐是有練過的!   2.能力上具有實力:    很像上面,不過上面比較像是"智慧",這邊就是單純的指實力。    讓我有學習的地方,或是競爭的對手    而且認真的女生真的是最美麗的    會令在一旁偷偷觀察的弟弟臉紅 羞(# ̄▽ ̄#)   3.生活的體驗:    吃的、喝的、玩的、各種相對於我豐富的生活體驗    在各個地方都顯得從容不迫,沒有那種莫生的窘迫,是一種成熟的魅力   4.價值觀:    我不知道怎樣的具體描述,只能說25前後的女生價值觀有某種程度的不一樣    沒有說哪一種比較好。 蘿蔔青菜各有喜好    但是這就是一種市場區隔,而我就剛好比較喜歡後者。   主觀條件(100%的個人喜好):      1.表面上的強悍與私底下相處時小女人的樣子的反差:    我只能說,這對於我個人是一種致命的吸引力 Orz....    吸引力超級大! (>﹏<)     2.比較能夠接受我會犯錯,也會指出我犯的錯誤,甚至進行討論:    同我上面說的,我希望兩人是可以一起成長的。    年紀大的女生相對而言,容易做到這點    etc.................      還有很多優點,不過我一時之間也想不出來   我只能說,那是一種恰到好處的成熟所散發出的魅力  ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.51

05/31 21:18, , 1F
這篇值得M起來喔... ^^~

05/31 21:34, , 2F
同感推

05/31 23:03, , 3F
姊姊推xd

06/19 00:47, , 4F
喔喔喔! 推推推呀 我也想要有姐姐

03/03 00:27, , 5F
把姐姐講得真好...(裡面好多點我好像都沒有...*汗*)