[心得] 值回票價的奥井ライブ

看板JAM_Project作者 (男人生來就是被打槍的命)時間14年前 (2010/05/09 03:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
等了許久 終於到了這個令人開心的日子啦 沒錯!! 就是奧井雅美的亞洲巡迴台北站囉 今天的live內容實在是太讚了 有歡笑也有淚水 沒有去聽的人實在是太可惜了... 開始的時候撥放奧井以前的live和pv片段 想不到竟然還有JAM的片段 哈哈 撥完之後終於...... 5...4...3...2...1... 輪舞的前奏一響起大家就都HIGH了起來 真有妳的 就連唱錯歌詞突槌都可以這麼可愛 MC1的時候講到下雨 影山和遠藤沒來竟然還會下雨 還好後來放晴了 大姊總算沒有變成雨女 接下來到了不插電時間 奧井大姊用很可愛的聲音呼喚MACARONI 出來 「MACARONI君~~~~」 台下也跟著叫 「MACARONI君~~~~」 哈哈 MACARONI竟然看了手上的小抄說了一句中文向大家問好 然後大姊說要唱一首不同感覺的Little Wing 於是... Little Wing 不插電ver. 開始囉!! 這首大家好像都不太熟 麥克風朝向觀眾的時候沒幾個人會唱 終於到了「神秘的中文曲:我只在乎妳」 用標準的中文唱完第一段後一陣歡聲雷動 大姊被我們感動到眼框泛著淚光 差點哭出來 但還是忍著 繼續用日文唱第二段 那時候的氣氛還真是溫馨啊 「所以我~ 求求妳~別讓我離開妳~ 」 果然我最害怕女孩子哭泣了 唱到這一段詞的時候我整顆心都揪起來了 很想給她聲援一下的說 live開始前我還一直在想 大姊要怎麼一個人唱MASK? 今天聽到一整個超敬佩她的 雖然她說唱的很喘 但我聽到的就是這麼好聽啊 每段最後一句的高音還是很完美耶 真不愧是大姊啊 說到要唱最後一首的時候 大家照慣例「ㄟˊ~~~」了一聲 然後大姊就說可以提一個問題 那時我沒聽到是問了什麼事 只聽到大家「ㄟˊ~~~」了一聲 顯然她也沒聽到問題 因為她又再問一次 但我還是聽不太出來(請原諒我的破日文) 最後一首INSANITY唱完之後大姊意外的接著唱Shuffle(剛好現在聽的INSANITY下一首接著 是Shuffle) 到了encore時間大姊穿著日版T和超短裙出現 那個大腿實在是... ( ˋ_ˊ)-O #)¯o¯) 大姊說encore曲就是剛才唱的Shuffle 現在沒歌可唱 不如大家來拍照吧 然後就看到所有人都擠到前排去 MACARONI也拿出手機來拍 但我實在是太矮了 應該是沒有入鏡 最後是輪舞大合唱 但是不知道為什麼 我似乎抓不到key 明明自己唱的時候就會唱啊 怎麼會這樣 整體來說 這次的LIVE還真的是相當值回票價啊 不僅聽了輪舞、WILD SPICE、Get along、魂のルフラン還有MASK這些想聽的歌曲 而且還這麼近距離的看到本人耶 尤其是在encore時間得超近距離超短裙 ( ˋ_ˊ)-O#)¯o¯) 我還是第一次和喜歡的歌手靠這麼近耶 真的是太開心了 8月底的JAM 十週年LIVE我一定會去的 就算是士官長也不能阻止我的決心 --

12/08 02:40,
交過4個女友,有五段戀情...多的那個是?
12/08 02:40

12/08 16:08,
推樓上...後來想想應該是有一段只是曖昧或單戀吧?
12/08 16:08

12/09 00:05,
有一個分手後又在一起啦 = ="""
12/09 00:05

12/09 13:20,
我還以為第五個是男友...
12/09 13:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.112.89

05/09 17:22, , 1F
因為廢材公主在台灣不是很紅嗎??所以會唱的不多??

05/09 17:23, , 2F
我周圍好像只有我一個會全部的我只在乎你歌詞啊!! XD

05/09 17:26, , 3F
我只會副歌orz

05/09 17:28, , 4F
因為....小GAME你老了.....逃

05/09 17:47, , 5F
樓上很有種.. XD

05/09 18:03, , 6F
我會唱廢材公主的Little Wing 呢..怎麼算老.. v( ̄︶ ̄)y

05/09 18:05, , 7F
痾....我不會~~~~倒~~被小GAME撲打

05/11 16:06, , 8F
Little Wing好像是奧井加入Jam時為她寫的歌