[心得] 新手一枚的5/31心得 AND 特別感謝~

看板JAM_Project作者 (小宇)時間15年前 (2009/06/03 00:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次聽演唱會就獻給JAM Project 果然很值得! 上面有超多專業心得把我想講的都說光了XDDD 說真的,其實自己沒有聽過果醬很多的歌 而且真的是拜偉大的逆流現象 (做機戰的模型=>玩機戰=>去看原作) 然後還有身邊朋友的推坑才迷上的 所以當天只有機戰的歌比較熟...... 不過能現場聽到牙狼~SAVIOR IN THE DARK~ 真是太令人感動了 最後遠藤的獨唱配合燈光漸暗超有FU (雖然有人放槍有點可惜) GONG之後接上未来への咆哮 根本就是要讓我的喉嚨爆炸的啊!!! 跟一起去的朋友兩個人又唱又叫簡直是瘋了XD . 這次要特別感謝我的朋友 要不是他一直邀我去說不定我也不會體會到果醬真正的熱血度 還有坐我後面的不認識的歌迷 在我朋友把早就不亮的螢光棒不小心甩爆 可能有潑到你們的時候 不但沒有責怪我們 還很大方地送我們兩支螢光棒 讓我當下感動得快哭出來 我一定會好好留著螢光棒當永遠的紀念的 原本演唱會結束的時候要拿喉糖跟餅乾請你吃 可惜你實在是跑太快了 我才剛把東西拿出來要給你你就不見了 (我們坐在E區35排13.14號 1600元的票) 如果有機會再跟你見面 我一定要好好答謝你一番m(_ _)m 謝謝你 坐我們後面有被潑到的同好 也在此跟你們說聲抱歉o(><;)o o . 下次我一定要去買台前的票 才不會一直被我那聽30號場的學弟閃說 "福山對我笑了好幾次耶!!!!"﹨(╯▽╰)∕﹨(╯▽╰)∕﹨(╯▽╰)∕ 最後 JAM Project 最高!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.150

06/03 00:47, , 1F
我是把螢光棒甩爆的那位(掩面) 真的很感謝後面那位同

06/03 00:50, , 2F
好 被我潑到的人真的很抱歉 最後 JAM Project 最高!!

06/03 01:03, , 3F
話說31日好像很多人的棒都爆了(我看到就有2個了...

06/03 01:14, , 4F
我是開場直接折斷 只好甩拳頭....

06/03 01:18, , 5F
對不起我放槍了啊啊啊!!啊對了福山也有對我笑YO

06/03 01:19, , 6F
因為他亂鑽到舞台的最邊邊,剛好就在A區角落正前方XD

06/03 02:49, , 7F
模型版版友耶~ 明年一起去聽阿

06/03 11:23, , 8F
喔喔!!!當然好啊~人多才嗨XD