[心得] JAM Project Hurricane Tour 5/30心得

看板JAM_Project作者 (豪須魔)時間15年前 (2009/05/31 04:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在知道這次巡迴台灣有2場的時候 我都戲稱 台灣果然是日本不可分割的一部份 XDDDDD(大誤) 對我而言 聽JAM Project的演唱會比較像是同樂會 爲了這2天跟同事要Get over the Border專輯 沒聽過的KERORO和レスキューファイアー在youtube補完 每天騎車的時候 下班在家的時候 都只聽這些歌 還有感謝zakarumx ssuuyyoo兩位大大的演唱會攻略 才能玩的這麼盡興 對一些新歌算是很熟了吧 歌熟看演唱會才過癮啊 以下小心得 只有看5/31的人小心喔 原本座D區05排51 52號 不過入場後工作人員跟我說場地做調整 所以變B區47 48???(B區嗎 看椅子後面寫B) 所以原本的D區是全部撤了?所以我是自動升等?賺到了 XD 如果空位太多 場面也不好看啊 1.Crest of "Z's" 機戰ZOP 個人心中新名曲 副歌的時候全員飆高音聽起來真過癮 爽度200% 適合當開場曲 音響效果不佳?用POWER和勇氣去克服啊 XD 超愛Somebody give me the Power這一句 現場聽到這一句 值回票價了 (真容易滿足) 2.ハリケーンLOVE 我有用螢光棒揮龍捲風喔!!! XD 3.Legend of the Heroes 很陽光正面的歌 CD聽了很舒服 現場聽更有感覺 快飛起來了 4.ハローダーウィン!~好奇心オンデマンド~ GEROGERO~~~ 稍微不是很激烈的歌 右手可以稍微休息一下XD 5.Space Roller Coaster GO GO! 同上 XDDDDDD 不過感謝JAM Porject的選歌 直接唱GARO的話我會抽筋吧 XD 6.牙狼~SAVIOR IN THE DARK~ 時代に輝け 牙狼! 名曲!!!!!!一定要聽的啦 唱到魂をこめた 怒りの刃叩きつけて我都想和JAM一起"揮劍"了 不過旁邊有人......放棄 不過我原本以為開頭會有一段清唱↓ http://www.youtube.com/watch?v=uHdsKkIn6mI&feature=related
這次沒出來 有點小可惜 不過最後遠藤SOLO的時候 只有一個人放槍的樣子XD 7.メドレー(Break Out~迷宮のプリズナー~限界バトル~紅ノ牙) ヒカルド登場~~~ 燒到剩灰燼的組曲 尤其時紅ノ牙 超重炎皇~~~~~~~~~~~斬!!!!!! 彌補了去年的遺憾 8.GONG 大家一起唱!!!影山大叔說的 我還在想是哪一首歌 結果前奏一下 是GONG啊 連同上面一起真的是太燒了 喉嚨破壞組曲 XDDDDDD 9.未来への咆哮 奧井、ヒカルド退場 男性團員威力全開 Just Forever~~~~~~ No Border VER.ENGLISH WORLD TOUR 影片 音樂無國界!!!這就是No Border的終旨 連賽魯都被你們訓服了呢 XD 10.Get over the Border 個人認為是這次巡迴的主題歌 I give you my love~~~~~~ YEH!WE GIVE YOU OURS LOVE~~~~~~ 11.Cosmic Dance 機戰ZED 明明是慢歌 可是大家揮螢光棒揮的超快的XD 12.BEAUTIFUL PEOPLE (Acoustic) 知道韓國場沒唱這首歌 心理小擔心了一下 這是寫給FANS的歌啊 不過前奏一出 我心裡高興了一下 台灣比韓國重要 XDDDDD (都說了台灣是日本不可分割的一部份了 繼續誤很大~~~) 13.JAMがもってた! セーラふく (Acoustic) 歡樂度200%啊~~~ 奧井有一瞬間揮手扭腰搖屁股 超萌え~~~~~~~~~~~ 14.レスキューファイアー 當影山說出關鍵字"特攝"的時候 我就知道是這首了 遠藤還說最後"爆震"要接"完了" 但是大家好像太high 揮螢光棒會到忘記XD 幸好有在youtube找到完整版先聽過 熱血滿點 motto motto!!! 15.Sempre Sonhando~夢追人~ ヒカルド再登場~~~ Get over the Border專輯的最後一首歌 也是很熱的啊~~~ 16.NEW GENERATION! ~KOBE to the WORLD~ 摔角團體DROGAN GATE的主題歌 看到他們在場上拿毛巾的時候 我也在下面翻毛巾 (自己帶的XD) 毛巾舞超HIGH的 順便介紹楽手 介紹到KEYBOARD手的時候還跑去用毛巾擦KEYBOARD 太歡樂了啦~~~ 17.VICTORY V字手勢是一定要的啦 XD 18.鋼之救世主 SUPER 遠藤 TIME!!! 幾乎唱完到副歌結束 超強的 19.SOUL TAKER 又是熱到爆的歌~~~ 20.Rocks SUPER ROBO~~~ 熱血大爆發的歌啊 中央那段SUPER ROBO連發簡直熱到不行 全場超HIGH的 以上4首歌 通稱喉嚨破壞組曲PART 2 XDDDDDD (啊 外加右手破壞 XD) 安可 21.HERO 在影山說在台灣 誰是心目中的HERO的時候(是這個意思吧?) 在台下說マジンガーZ的人 是我......(不好意思...) 不過福山有面向我這邊用嘴型說マジンガーZ? XD 影山說他的英雄是ULTRA MAN的時候 我以為要唱億千萬了勒 XD JAM Project版億千萬↓ http://www.youtube.com/watch?v=PSHw5Bqii2E
安可2 only one 之前說有要唱中文歌 我還以為是中文版的無敵鐵金剛會出線呢 不過是全新的中文歌 誠意十足啊 唱之前DANY說WE CAN DO IT 影山還反問他ARE YOU OBAMA???(你是歐巴馬嗎?) XDDD 如果釋出歌詞的話 下次來我想全場都會唱了吧 (福山曰:一定會再來 (看小抄) 23.SKILL CAN YOU FRY(誤) CAN YOU FLY(正解) 今年場地在一樓的元兇就是這首歌 XD 大家都很放心的跳呢 台北場限定101 <0> l0l <0> 還有影山抱DANY轉圈圈 玩的超歡樂的啦~~~~~~ 後記 上次座2樓 沒機會和他們眼對眼 今天超多次相視的啦~~~~~~(也許是我自己幻想 XD) 常走到左邊的人影山 遠藤 福山都有看到 DANY和奧井比較少走到左邊......奧井只有一次 不過玩的超開心的 預料之外 日版週邊賣的很快 沒買到毛巾是小遺憾 明天要去搶毛巾和T-SHIRT 今日狀況:喉嚨損傷40%(一直吃喉糖......) 雙肩損傷各20%(酸痛用肌力......) 玩壞2隻螢光棒 明天(5/31)是買3600的票 一定要玩的更HIGH 禮拜一可能會變啞巴吧 XD 最後 JAM Project 最高!!! ANIME SONGS 大好き!!! 明天(5/31)繼續!!! -- GO'S CHIMERICAL NOTE http://www.wretch.cc/blog/teamhortA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.234.172 ※ 編輯: superbeast 來自: 123.205.234.172 (05/31 04:10)

05/31 10:34, , 1F
以為是億千萬+1

05/31 10:43, , 2F
我也猜億千萬 搞不好今天會有 XD

05/31 12:36, , 3F
毛巾舞可愛呀呀呀! 好險我有買~

05/31 14:49, , 4F
我當時也猜億千萬阿 XD

05/31 14:50, , 5F
福山狂看小抄 超可愛XD

05/31 19:27, , 6F
大家都猜億千萬XD 我還在那邊喊SPARKING XDDDDDDDD