[心得] JAM燃燒殆盡之夜

看板JAM_Project作者 (=牙鳥=)時間16年前 (2008/06/03 05:40), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
晚了兩天的心得日記文 有點長 但熱血是真的不斷燃燒著 從 得知JAM即將舉辦世界巡迴演唱會時 內心激昂的衝動從未停歇 接著長久等待的時間分分秒秒對我來說都是煎熬 終於可以表達行動的機會便是4/9門票首賣 搶到了19排19-22的四個位置 我是當天頭戴MAZINGA-Z的大紅色網帽 身穿2007極限燃燒紀念T-SHIRT 很吵又人來瘋的短髮眼鏡黝黑皮膚女 如果在排隊還是等待還是入場 活動時有得罪到各位的 真的對不起~~ 我一衝動起來人就變了樣→失心瘋 另外 約中午12點多 在排隊要購買限量商品時 有位藍格子襯衫 頭戴卡其鴨舌帽的同好朝我這邊的方向打了招呼 我不確定您是向誰打招呼 如果是找我的話 在這裡跟您說聲抱歉 因為 我很不會認人的.....對不起>____< 然後 其實禮拜六我就興奮的睡不著 沒想到禮拜天凌晨就在板上逛到夢見的歌單(笑) 把曲子複習後幾乎就天亮了 冏 天亮後稍作梳洗就出門 搭車換車這樣約11點到體育館門口 感謝那位自發性維持排隊順序的同好 我順利拿到序號78 在日本姊姊團的旁邊 這裡要謝謝版有提供的巨大JAM旗 趁空檔跑去寫下對JAM的愛 整隊完畢後解散時間 跟友人去補充戰備糧食 結果我哥剛好到公館附近 有大量資金在自己身邊出現 當然要去 借 錢 就在誠品旁和自己哥哥寒喧打屁的時候 會場的友人電話連線 傳來JAM等人乘遊覽車抵達會場的消息 喔~~~~~ 我又錯過了啦(嘆) 上上次福山爺到THE WALL演出時 也是為了買戰備糧時脫隊時 與福山爺錯身而過 阿怎麼這次也是一樣的啦齁 不過 有資金可以帶很多紀念品回家→自我催眠 緊急在商品開賣前又回到隊伍裡 不過日本姊姊們想購入的商品同時有單買及套裝組 他們似乎不知道SET和單品又分兩邊排隊 (好像是STAFF跟他的說可以排一邊就好還是怎樣 總之就是資訊傳達不清) 我就自告奮勇幫買單品 我的購物單 雙面燙金Tx1 不過沒有S的了 哭 M的大到可以當上半身睡衣 CDx1 現在聽著真的好幸福喔 套卡x1 恩 就紀念 連BAND資料都有收揪感心 姊姊們的購物單 扇子X1 CDx3 套卡x10 很神奇的數量多 此時終於我這一掛的都到齊了 我們一起去抽簽名資格 果然好運已經用光了 沒有中 不然我就拿我MAZINGA-Z的帽子讓他們盡情蹂躪XD 下午約3點多 移動到小麥 謝謝yhoko大您的螢光棒 不過不好意思打擾MH的戰況>___< 小麥人太多所以轉戰KFC補充晚上FLY的能量 前後左右張望一下幾乎都是晚上一起HIGH的同好 1630同行友人換上本次紀念T-SHIRT 我們就變成極限燃燒x2 No Borderx2的團體(笑) 1730去補充體力及飲水 在新瑞書局旁邊的遊戲卡片專賣店發現 平成17年出的孔巴特拉五合一扭蛋組 不過就是個扭蛋 竟然可以五合一還變形勒 朋友敗了兩組 950x2 看來6/1是個連錢包也燃燒殆盡的日子 我在小7購入本期休刊號的挑戰者漫畫月刊 貓雷同學 家住高雄的貓雷同學 我在挑戰者上的讀者留言看到你的JAM發言 如果你有上JAM版的話來相認一下XD 1800回到會場 看到旗子大哥們在耍旗 我立馬就衝去要求拍照 哈哈 然後帶著大家祝福的JAM旗就成了我現在的手機桌布 超 幸 福 終於在1840開放入場 19排怎麼離T型舞台這麼近啦 -口— 我超幸福的啦~~~ 1930開演 因為隔天是新工作的第一天還要去跟老闆喝咖啡 所以我抱持著 無論如何不能喊 的心態 硬是冷靜的參加XD No Border 不過前奏一開始我還是忍不住就跳起來了 這種情形下還能冷靜真的需要一點功力 手勢和一開始的快嘴都好帥啊 我跟不上手勢我FAN失格 Rocks SUPER ROBOT SUPER ROBOT!!! STORMBRINGER 喔喔喔 如果水木大哥能來 我應該就幸福的往生了XD 最後的鋼鐵神 JEEEEEEEEEEEEG!!!太魄力了啦 犯規!!! 牙狼 「ゆけ!風とごとく...」全身都沸騰了啊~!!! 厚 大家都忘記最後面獨唱了啦 不過因為太HIGH了所以沒關係 可以原諒 The Gate of the Hell 真的是今天才聽到 不過真的讚的啦 !!! 未來への咆哮 又是感動到鳥肌的歌 SOLO TIME SOLDIER DREAM 恩 第三次聽 還是一樣燃燒啊 大家一起喊 SAINT SEIYA的魄力是無敵 勇者王誕生 上次有聽到「Let'sFinalFusion」已經瘋狂了 今天又可以聽一次勇者王 我真的擁有好多喔 好奢侈 輪舞 第一次來的奧井 又嬌小聲音又甜 又換上淺紫小洋裝又不怕T型舞台又高 離觀眾又近 還是一樣活力滿滿的獻唱 真的 感動 不插電時間 紅い牙 竟然是這首!!?? 喔 HIGH手舞足蹈 Little Wing 耶耶耶耶耶耶 小翅膀耶 福山爺口哨了得 整個人都隨著歌聲飄上了天堂 福山爺來跟大家比肺活量 超可愛的啦~~~ SEVENTH MOON 第二次的SEVENTH MOON 相同的心悸 觸動 腦中浮現的回憶 聽我唱歌吧!!!!!!!≧w≦/ WE ARE 最擔心的就是一直到上台還是因為感冒身體不適的dany 一開始幾首歌 聲音都出不太來 福山爺還去幫忙cover 真的好擔心喔 不過到we are時 就有聲音了 嗚嗚 CHA-LA HEAD-CHA-LA 第三次的sparkling也是響徹巨蛋屋頂呢 Battle Communication 我有游泳喔~~!!超enjoy的啦~~ PORTAL 第一次聽 快哭了啊~~~ 接下來就是熱血衝頂不償命的 Break Out 大家一起唱的時候真的是超棒的啊 3,2,1,GO! SUPER ROBOTOOOOOOOOOO!! VICTORY 這時候的我已經不管明天是不是新工作 老闆喝咖啡 已經嘶喊到缺氧了 SOUL TAKER 前奏一下 我就叫了~~ 這首我超怨念的啊~~~~~~~~ 一整個頭腦空白的跟唱完 HERO 催淚又一首 幹麻那麼感性啦~~~~ 討厭 安可的時候 記得之前都喊アンコウル  這次喊的都搭不起來 所以這是我的休息時間XD 鋼の救世主 SUPER遠藤TIME再臨 STOP THE WAR~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 其實 是神的領域啊!!! GONG 邊喊邊跳的 快把手上的螢光棒扭斷了 SKILL 因為奧井說不能跳 我沒有跳喔(笑) 可是我搖很大(汗) 梨香姊姊不在的空缺 是遠藤代打喔 超強的遠藤阿啊~~~ 不過 少了梨香姊姊真的很難過 然後 謝幕之後 就這麼結束了 剩下精疲力盡的我們癱軟在座位上 對不起在我身旁的同好 因為不能往上跳 我就左右搖很大(汗) 願望一個個實現了 接下來就要期待SUPER ROBOT SPRITS了........ 因為如此 離場的時候我們幾個黑衣笨蛋是一直唱ROBOT系的主題曲去吃宵夜的 如果有板有覺得那個又唱又叫的人很煩的話 那就是我 在這裡跟大家道歉 真希望趕快再下一次LIVE和大家一起ENJOY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.225.119

06/03 05:45, , 1F
早...

06/03 05:47, , 2F
不知不覺打完就天亮了XD

06/03 05:48, , 3F
唔...好友裡面的khpr 似乎真的是鳳新的學長...Orz

06/03 05:53, , 4F
樓上妳認識khpr=姚子學長??

06/03 05:54, , 5F
對啊 玩魔法風雲會認識的...不過那個社好像後來也消失了

06/03 05:55, , 6F
已經失聯很久了 說不定他對我已經沒印象了 XDD

06/03 05:57, , 7F
那你也是我學長囉~?