討論串[問歌] 偶然聽到的歌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iTaiwan5566 (愛呆丸)時間14年前 (2010/05/17 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
‧歌手可能為哪一種?. 女個人歌手. ‧歌曲大概偏向哪一種類型?. 活潑/搖滾. ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢?. http://www.badongo.com/cn/cfile/22709488. 煩請大家幫忙解答. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mignonetteus (mignonette)時間14年前 (2010/05/18 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
‧歌手可能為哪一種?. [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團]. 男個人歌手. ‧歌曲大概偏向哪一種類型?. [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌]. 抒情(吧). ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢?. 其實是聽到中文歌. 但我覺得
(還有282個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者a19870329時間12年前 (2012/07/16 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
‧歌手可能為哪一種?. [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團]. 女個人歌手. ‧歌曲大概偏向哪一種類型?. [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌]. 應該是抒情. ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢?. 這兩天為了找歌聽到混亂了..
(還有100個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Daisord (竹間智之)時間11年前 (2013/04/23 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
‧歌手可能為哪一種?. [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團]. 女歌手. ‧歌曲大概偏向哪一種類型?. [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌]. 似乎有兩種版本 活潑搖滾和復古(管弦樂器伴奏). ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢?
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁