討論串[情報] 演唱會接力:一青窈 9/28 來台開唱
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laughingfish (yearn for)時間16年前 (2008/08/15 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
下半年不吃不喝的話或許應付得了門票錢OTZ. 誠摯認同某版友的推文. "可以叫他們節制一點嗎!?". 現在點進去年代. 800的已經完售. 1200對於我的錢包又有點勉強.... 如果有人有多的800元票請聯絡我OTZ. 還有. 大家對於國父紀念館會館這個地點的感想是??. 音場啊 座位配置上如何呢

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者nightjar (夜鷹)時間16年前 (2008/08/16 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
已來 : 安室 彩虹 JAM Project 早安 miyavi LM.C Plastic Tree. 預定 : 米希亞 RIZE 一青窈 清春 大塚愛 嵐 LEAD 濱崎步. (聲優略). 推文已補 thx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.2

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者PULEE ( CO)時間15年前 (2008/09/21 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想請問一下我沒有去過演唱會. 也沒去過國父紀念館的音樂廳. 所以想請問有人曉得它的聲音會設備如何?. 以及如果面對舞台最遠的座位會離多遠呢?. 有無板友是自己一個人要去的呢@@. 我身邊的朋友感覺就是不會去一青窈的演唱會= =. 沒朋友一起去感覺有點孤單... --. 發信站: 批踢踢

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者asamiakio (ASAMI)時間15年前 (2008/09/26 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借這個標題閒聊一下. 不知道這場會不會因為颱風延期或取消呀?. 希望不要 小弟我要一個人從花蓮趕過去聽 禮拜一下午還有實驗課. 被颱風delay真的很囧. 現在開始做掃晴娘會不會太晚?. 發正念祈禱 ~.~. --. 魔人啾啾. 乃一見欺於東京市立動物園之猿猴,不為伴所容,亦見輕於人,遂生
首頁
上一頁
下一頁
尾頁