討論串為什麼EMI做的到AVEX做不到..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chben (深藍的酷兒雞精)時間17年前 (2007/01/18 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
平平都是日本歌手演唱會. 宇多田光就是有中文字幕. Ayu就是沒有中文字幕. 真的不知道唱片公司在幹嘛. 說什麼很努力的在克服那個技術... 都可以把二區的dvd轉成三區的了. 難到不行在加個中文字幕上去嗎.... 唉...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者grandpa (grandfather)時間17年前 (2007/01/18 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.avex.com.tw/3rd/footer/qa.asp#9. 艾迴官網 常見問題. 十、 DVD增加中文字幕說明. 一般而言,國內廠商在製作母帶來自國外的DVD產品時,從國外取得的母帶有「DLT」. 或「Digital Betacam」二種規格。. DLT與 Digital
(還有802個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Audience (觀眾)時間17年前 (2007/01/19 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒有吧. 我有買宇多田2004的演唱會. (那片開始就有中文字幕了). 剛發行的時候買也只要540元. 雖然說是在光南買的. 但AYU的DVD. 就算是一片裝的在光南. 也沒有比540元便宜. 看到前文有人說750元. 是什麼的價錢呀?. 宇多田2006的DVD嗎?. 這片台壓還沒發行吧. 價錢
(還有175個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cathrine35 (Miho*美穗)時間17年前 (2007/01/19 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
這裡我就有疑問了!. EMI曾經發行過KAT-TUN的DVD. 一樣也是有中字. 而且也有多角度. 還有w-inds.的DVD. 一樣也是有中字. 而且也有隱藏畫面. 看到這可以稍稍解決我的疑惑. 我是不知道EMI和豐華是用哪個方法. 但我覺得不會很貴阿!. 我在想會不會如我朋友所說的. 根本是懶惰
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GUN.時間17年前 (2007/01/21 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
都是藉口罷了. 難道日本原廠不能給digital betacam來讓他加上中文字幕??. 日本原廠給betacam照樣是原來dlt轉的 畫質真的會很差??. 以DVD的規格 絕對比digital betacam差. 因此 說dlt較佳於digital betacam 以避免DVD畫質受影響等等. 純
首頁
上一頁
下一頁
尾頁