討論串[請益] 日文被翻唱成廣東歌?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Ruke (眼淚的故鄉)時間17年前 (2007/01/02 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為有一份作業的關係. 所以想請問大家一下. 有哪些歌曲是有從日語歌曲翻唱成廣東歌曲的?. 我這裡有找到李克勤「紅日」. 是翻唱 大事MANブラザーズバンド「それが大事」. 還有 黎明詩「敢恨敢愛」. 是翻唱自 中山美穂&WANDS「世界中の誰よりきっと」. 請問還有哪些"廣東歌曲". 是翻唱自日本

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skybetise.時間17年前 (2007/01/30 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ruke.bbs@ptt.cc (眼淚的故鄉)》之銘言:. > 因為有一份作業的關係. > 所以想請問大家一下. > 有哪些歌曲是有從日語歌曲翻唱成廣東歌曲的?. > 我這裡有找到李克勤「紅日」. > 是翻唱 大事MANブラザーズバンド「それが大事」. > 還有 黎明詩「敢恨敢愛」. >
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fishwan (比空白更空白)時間17年前 (2007/01/30 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
李克勤 ~~ 九龍皇后. 是翻唱 湘南乃風~~ 純戀歌. 可以找來聽聽看阿^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.12.38.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者scottayu (超魯小)時間17年前 (2007/01/30 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
中島美雪有不少歌都被翻唱. おかえりなさい. 王菲(粵語版) 鄺美雲 梁雁翎 ルージュ/容易受傷的女人 情長路更長. 寒水魚. 王菲 惡女/若你真愛我(粵) 黃鶯鶯 惡女/等著回答. 陳慧嫻 捨てるほどの愛でいいから /戀戀風塵(粵). 梁詠琪 鳥になって/絕戀(粵). 御色なおし. 甄妮 羅文 か
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomite.時間17年前 (2007/02/01 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skybetise@kkcity.com.tw ( )》之銘言:. > 引述《Ruke.bbs@ptt.cc (眼淚的故鄉)》之銘言:. > > 因為有一份作業的關係. > > 所以想請問大家一下. > > 有哪些歌曲是有從日語歌曲翻唱成廣東歌曲的?. > > 我這裡有找到李克勤「紅日
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁