討論串[請益] 想請版上的音樂達人介紹一些單戀心情的歌
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yokada (我的幸運能繼續嗎)時間17年前 (2006/10/25 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
有聽過的日文歌感覺不太多~~~~. 但比起中文流行歌,再怎麼說還是愛聽日文歌曲!!. 如題,很希望找一些描述「單戀」心情的歌曲來聽~~~. 不是分手的歌哦^^;(汗). 另外,男生女生的都可以~~!!!. 拜託大家了……orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者imayday0508 (孩子們,搖滾吧!)時間17年前 (2006/10/25 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一個馬上想到的是 YUI - Good-bye days. 會推薦大塚愛的新歌"戀愛寫真"!!(超推薦 不是私心阿). 大塚愛還滿多屬於這種歌的!!. 像是...星象儀、愛撒嬌.... 還有WaT的 我的心意也很不錯.... 暫時只想到這一些..想到在補上吧!!XD. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kurukuru6969 (放肆<( ̄◇ ̄)@m)時間17年前 (2006/10/25 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是很hot的歌. 但還是想推這首「最高の片想い」. 這是日本目前放送中的卡通 "彩雲國物語"的片尾曲. 歌名就是標準的單相思 XDDD. 歌詞寫到思念一個人.... 以及想要默默守護這份感情的心情. 歌詞淺顯 不過卻充份表達出來的單戀一個人的心境. 以下是歌詞^^. -------------
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sphinx1003 (靈魂節奏)時間17年前 (2006/10/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
aiko的歌。. 花火. 獨角仙*. 祝你晚安. 包包. --. Benjamin Biolay-Negatif. 當代法國香頌才子,兼具法式鄉野情懷. 與實驗公路配樂帶點叛客精神迷幻之作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.93.6.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LizaLiza.時間17年前 (2006/10/26 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引用【yokada.bbs@ptt.cc (我的幸運能繼續嗎)】的話:我推薦柴田淳的「片想い」與同單曲的c/w「美しい人」:D. 「片想い」是以女性的立場來述說對男性的單戀,. 曲調偏於憂傷又帶點絕望感,歌詞也露骨地傾吐出壓抑的苦悶,. 直接了當地表現出單戀的主題;. 而「美しい人」則是以男性的
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁