討論串請問彩虹樂團
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ledy.時間18年前 (2006/08/02 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽到 The Fourth Avenue Cafe 這首歌. 覺得很好聽,想開始找他們的歌來聽. 請問哪些專輯的風格比較像這首歌. 不會太搖滾太吵 適合用來認識他們的呢?. --. Origin: 中正築夢園 (CcuDream.twbbs.org) From: 220.229.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bunyham.時間18年前 (2006/08/03 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ledy.bbs@cd.twbbs.org (於是老去)》之銘言:. 他們的snow drop不錯. flower在日本一度很紅,推薦. --. 參觀一下我的賣場喔^^. http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/bunyham?. ~ 虹 ~. Stair
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takaraiizumi ( )時間18年前 (2006/08/03 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ledy.bbs@cd.twbbs.org (於是老去)》之銘言:. '96年的專輯 True. 你說的這首就是收錄在這張專輯裡面的. 就從這個時期的風格來入門應該不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.104.175.85.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kanaria22 (芙蕖)時間18年前 (2006/08/05 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ledy.bbs@cd.twbbs.org (於是老去)》之銘言:. 我也超愛這首..就你想要的曲風. 是推薦收錄這首歌的True和下一張Heart. 這兩張我愛到爆,. 慢慢熟悉後,再聽之前跟之後的專輯,. 大概你得想到的曲風他們都做過吧!. 彩虹給我的感覺就是有如團名一般多彩的樂團!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Musashi.時間18年前 (2006/08/05 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kanaria22.bbs@ptt.cc (芙蕖)》之銘言:. > 引述《ledy.bbs@cd.twbbs.org (於是老去)》之銘言:. > : 最近聽到 The Fourth Avenue Cafe 這首歌. > : 覺得很好聽,想開始找他們的歌來聽. > : 請問哪些專輯的風
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁