討論串[請益] ktv唱的到的歌
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DONTgiveup (DON'T GIVE UP)時間18年前 (2006/07/19 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
想請大家推薦一些. ktv唱的到,好唱且不會太過時的日文歌曲. 最好是男歌手唱的歌. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.249.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g21412 (實現之前不換暱稱)時間18年前 (2006/07/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
森山直太郎的"Sakura"= =. ktv日文歌不多 更不用說要新歌. "輕閉雙眼"都沒有了 我本來覺得那一定會有. 還有我有唱過"la la la love song" 這應該算經典吧. 其他我不知道了說= =a. --. 回憶就像一首歌 也許你不記得歌詞. 但是你一定能哼出它的旋律. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andomasaki.時間18年前 (2006/08/10 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《g21412.bbs@ptt.cc (實現之前不換暱稱)》之銘言:. > 森山直太郎的"Sakura"= =. > ktv日文歌不多 更不用說要新歌. > "輕閉雙眼"都沒有了 我本來覺得那一定會有. > 還有我有唱過"la la la love song" 這應該算經典吧. > 其他我不
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ttsieg (@.@)時間18年前 (2006/08/17 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=DSya&book=6. 自推~錢櫃日文歌本,基本上,在台灣唱日文歌只有老歌能唱啦 XD. 南方之星的真夏の果實和TSUNAMI應該都是好唱的歌. 要HIGH一點的話 還有TMR的HEAT CAPACITY 今天去唱,還
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zakarumx (光と闇の洗禮)時間18年前 (2006/08/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我強烈推薦一家好店!! 青春譜!!. http://www.168net.com.tw/ktv/index.htm. 唱過的經驗就是. "有你唱也唱不完的日文歌"orz. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.23.28.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁