討論串一公升的眼淚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laysia.時間18年前 (2006/05/07 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 有沒有人知道裡面的主題曲是誰唱的. 歌名是什麼. 謝謝. --. ┌─────KKCITY─────┐ ◢╱ 只要你通過身份認證 ~ ◥█ bbs.kkcity.com.tw 免經驗、五人連署即開班系板 └──From:60.248.232.50 ──┘ ◥╲ 趕快為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnywing (seayat)時間18年前 (2006/05/07 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《laysia@kkcity.com.tw ( )》之銘言:. "粉雪"跟"三月九日". レミオロメン. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.212.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WYJ (Glory Suns!Go for it!)時間18年前 (2006/05/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
這兩首都算插入歌吧. 其實主題歌是K的<Only Human...>. --. 仰視著秋天的雲像春天的樹一樣向著高空生長著。. 朋友們都健康,只是我想流浪....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.30.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnywing (seayat)時間18年前 (2006/05/07 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
對耶 我一直忽略Only Human XDDD. 謝謝~** ~ * * * ~ * * \( ̄▽ ̄)/ * * ~* *~ * * * ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.212.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glamours.時間18年前 (2006/05/08 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《laysia@kkcity.com.tw ( )》之銘言:. > 如提. > 有沒有人知道裡面的主題曲是誰唱的. > 歌名是什麼. > 謝謝. 主題曲是K唱的^^~. 歌名是Only Human. --. 啦啦啦~~~=ˇ=~~. (亂入爬走...). --. Origin: 元智大學
首頁
上一頁
下一頁
尾頁