討論串唱英文歌果然賣得不好.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MacGuffin (A.C)時間18年前 (2006/02/26 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
Crystal Kay超好聽的新歌Kirakuri. 是由Jimmy Jam & Terry Lewis御用製作的. 好聽程度不輸Janet的Doesn't Really Matter. 但是因為是全英文的. 所以居然只rank in在No.27...=.=". 這個成績以Crystal Kay來說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kim20 (雲淡風輕)時間18年前 (2006/02/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌真的越聽越好聽~~. 不過我個人認為單曲賣不好的原因~~. 是因為2/22專輯裡頭就有此首新單曲~~. 就乾脆買專輯好了~~新專輯勇奪第2名喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.185.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicky1982.時間18年前 (2006/02/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
不講還沒發現他歌詞真的是全英文||. 這首歌真的很好聽!!. 賣不好可能真的跟歌詞全英文有關吧...日本人很難跟著唱.... CK的歌真的不錯...歌聲也很好. 算是幾個唱比較美式曲風的歌手裡面我最喜歡的一個!. 希望她可以再紅一點啊!!. 上次看NHK一個節目訪問她,他說到最想合作的藝人是Hikk
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveayaka (無限‧平原)時間18年前 (2006/02/26 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vicky1982.bbs@cia.hinet.net (こんばんワット)》之銘言:. 專輯我買了日版啦!還是初回限定盤. 很好聽. 而且kiracuni的mv我有看過. 超帥的. Crystal kay的音樂一張比一張越趨成熟穩定. 現在也是我固定收集的歌手之一了!!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingdom (木花開耶﹒櫻)時間18年前 (2006/02/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖. 記得他們也幫宇多田作過兩首歌吼!這首是BB冠軍耶~~~哈哈...... 欸. 英文歌可以到前三十應該很好啦XD~~~~. --. 我喜歡某個開頭的人喔(羞~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.142.139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁