[問歌] 封面是動畫風格男生,白色頭髮、嘴邊有血

看板J-PopStation作者 (licloud)時間3年前 (2021/01/25 22:06), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 男歌手, 類似Eve、yama不露臉歌手 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 歌曲應該是比較偏VOCALOID的類型, 歌曲氛圍是比較悲傷的, ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 聲音應該是比較少年的感覺 ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? Yt演算法推薦,當時聽覺得很好聽,之後就被淹沒在紀錄裡找不到 ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? 最記得的就是專輯封面不是真人,是動漫畫出來的男生形象, 白色頭髮、嘴邊有血,好像也都沒有正式MV,都是用專輯封面當MV畫面 線索沒有很多,再麻煩版友幫忙 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.198.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/J-PopStation/M.1611583581.A.8BD.html

01/25 22:33, 3年前 , 1F
先猜個unravel
不是TK嗚嗚,但是白髮形象可能跟金木有點像,只是再更偏正太(?)的感覺 ※ 編輯: lailipen (101.12.80.38 臺灣), 01/25/2021 23:20:00

01/25 23:45, 3年前 , 2F
用 Yama 當關鍵字去找,找到這個
謝謝大大就是他!太神啦!悲傷曲風是其它首,這首好像蠻嗨的哈哈哈哈,感恩大大我今晚可以好好睡惹!

01/25 23:45, 3年前 , 3F

01/25 23:48, 3年前 , 4F
白髮, 嘴邊有血, 正太好像都符合……不過曲風不太像悲傷的
※ 編輯: lailipen (101.12.80.38 臺灣), 01/25/2021 23:58:43 ※ 編輯: lailipen (101.12.80.38 臺灣), 01/25/2021 23:59:48 ※ 編輯: lailipen (101.12.80.38 臺灣), 01/26/2021 00:00:16