[問歌] 某一年的紅白歌唱大賽

看板J-PopStation作者 (咖啡)時間6年前 (2017/07/02 01:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
請於問題下方根據你想問的歌來做回答 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)> ---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 女個人歌手 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 抒情 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 聲音很有穿透力 但同時又非常細膩 ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 印象中歌詞是偏向勵志型的 好像有提到星空還什麼的 ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 完全不記得了 ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 線上影音網站 但是是哪個也忘記了 大概在五年前(不太確定)的紅白上這段表演一致被認為是當年最好的表演之一 平常沒特別聽J-POP 但看完那次Live真的非常感動 當時不斷地重複撥放 最近忽然想起來 但因為時隔太久 真的完全忘記表演者是誰以及是哪一首歌 因為想重溫當時看到這段表演的感動 所以只好來這發問了 第一個講出答案的我會奉上1000P表示感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.210.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/J-PopStation/M.1498929155.A.8D7.html

07/02 01:20, , 1F
我猜 絢香「みんな空の下」

07/02 01:32, , 2F
猜一下 63回特別出演的MISIA

07/02 01:44, , 3F
喔喔喔!!一樓就是那首 1000P已寄出囉

07/02 03:06, , 4F
沒想到真的猜對了XD

07/02 18:38, , 5F
那年應該是他養病前唱的 超感動的 唱live都很有fu

07/02 18:39, , 6F
最近在找去日本看他演唱會的方法了

07/02 19:08, , 7F
現場聽絢香很感動~樓上我去年是在lawson ticket網站刷卡買票

07/02 19:08, , 8F
然後日本lawson取票、給你參考~