[問歌] 標店聽到的歌 很多首 同專輯

看板J-PopStation作者 (蒼)時間7年前 (2016/07/06 20:14), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 女個人歌手 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 有幾首是只有BASS伴奏的爵士 有些樂風聽起來像日本老歌 有幾首只有BASS或電子樂伴奏的嘻哈音樂 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 主唱聽起來像外國人 歌詞是用念的 但不是饒舌 聽起來是沒有意義的日文組成 還有些英文 ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 聽不太懂XD ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 在飛鏢店裡面聽到的 ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? 無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.111.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/J-PopStation/M.1467807286.A.3B4.html

07/06 21:42, , 1F
http://tinyurl.com/onmqesl 我猜是這團 超犀利趴要來喔

07/06 22:55, , 2F
直覺水曜日

07/07 01:26, , 3F
....

07/07 01:26, , 4F
太神了 受小弟一拜

07/07 01:37, , 5F
可是又有點不像 水曜日歌詞有點太多

07/07 01:37, , 6F
不過很類似 還是感謝

07/07 01:43, , 7F
剛小弟以這團找到young juvenile youth