[問歌] 以MV問一首歌 (無影片)

看板J-PopStation作者 (GAMMA)時間8年前 (2016/01/20 22:48), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
請於問題下方根據你想問的歌來做回答 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)> ---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 男歌手 或 男主唱樂團 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 抒情 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢?‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢?‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 第四台MTV頻道 ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? MV一開始 一個日本女生 在車站等車(不確定是公車還是火車) 突然飄下雪 那個女生說了一句【啊!下雪了】 男歌手就開始唱歌了.... 這MV 沒有10年前 也一定有5年前.... 近幾個月 下雪的畫面不斷浮現 但是 就是找不到這首歌 麻煩各位前輩解惑 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.152.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/J-PopStation/M.1453301311.A.A9D.html

01/20 23:28, , 1F
funky monkey babys

01/20 23:28, , 2F
戶田惠梨香

01/20 23:39, , 4F
前輩您是說這首嗎?? 小弟的印象中好像不是..場景是對

01/20 23:40, , 5F
但是 沒有看明信片那麼男生

01/20 23:42, , 6F
女生說下雪了 語氣不是這麼平淡 聲調比較高 驚訝的感覺

01/20 23:42, , 7F
不過還是謝謝您 提供寶貴的經驗