[問歌] 找一首weaver的歌

看板J-PopStation作者 (可樂綿羊OPEN啦!)時間9年前 (2015/04/29 22:35), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
‧歌手可能為哪一種? [男主唱樂團] ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [抒情] ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 印象中在youtube上聽到的 是LIVE時唱的 由河邊徹(吉他手)和主唱兩個輪流唱 輪到主唱唱時是英文的歌詞 歌詞好像是 "I xxxx" 開頭 很輕快的歌 Q_Q ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? 很想找這首歌 卻怎麼也找不到 連播放記錄也沒有...... 如果有神人版友找到的話 <(-__-)> 萬分感謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.215.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/J-PopStation/M.1430318147.A.E87.html

04/29 23:13, , 1F
是他們把自己的歌(新世界)和Coldplay的Viva La Vida做混搭

04/29 23:14, , 2F

04/29 23:15, , 3F
另外河邊徹是鼓手,團裡沒有吉他手,是貝斯手奧野翔太喔XD

04/29 23:34, , 4F
太感謝了 >////< 就是這首沒錯! 啊 記錯名字真不好意

04/29 23:34, , 5F
思 囧rz 感恩!!!!

04/29 23:37, , 6F
XD 我有樂器辨識障礙...