[問歌] 最近去店家都會聽到的日文歌

看板J-PopStation作者 (Haru*)時間9年前 (2014/09/11 13:47), 9年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
請於問題下方根據你想問的歌來做回答 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)> ---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 女!!! ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 抒情輕快的 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 我覺得很適合下午一直聽的歌曲...感覺像生物股長但聲音沒有那麼稚氣 ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 沒有>"<一直想記但都忘了... ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? .....>"<燈燈燈登登登登登了 登登登登登登登了 (中間有一段就感覺有點輕快 其他是有點優雅的輕快 ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 一次是騎著腳踏車經過店家聽到 一次是逛街聽到!!! 覺得很有緣 我想應該是最近的新歌!!!!! ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? 雖然知道很難...但拜託大家了~ -- My eye. http://www.facebook.com/Harukaink -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.218.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/J-PopStation/M.1410414428.A.2A7.html

09/11 17:37, , 1F
miwa?

09/11 18:15, , 2F
miwa的話 "君に出会えたから" 看這首是不是

09/11 23:21, , 3F
ケラケラースターラブレイション嗎?
不是QQ

09/12 00:43, , 4F
燈燈燈登登登登登了 登登登登登登登

09/12 00:44, , 5F
這誰看得懂啦 (╯‵□′)╯︵┴─┴
我超後悔沒有記怎麼唱的阿~~~~~~~~~

09/12 01:34, , 6F
ケラケラ?
也不是 嗚嗚嗚我只能期待第三次遇到他了嗎?? ※ 編輯: haruka15 (114.33.131.164), 09/12/2014 22:44:58

09/12 23:21, , 7F
Moumoon的嗎 可能是sunshine girl或jewel
我是這幾幾天在路上聽到的,還聽到兩次!!!我想應該是新歌~

09/14 00:48, , 8F
這比"要弄歪要酸奶"還要難XDD
我前幾天有想起旋律還可以唱 現在又忘了(哭

09/14 01:05, , 9F
酸奶至少還有歌詞諧音 難度還算好 這種燈燈燈的真的要開壇
我希望我跟這首歌還有第三次緣分阿qq

09/14 09:18, , 10F
會是YUI的歌嗎.........?
等會來找找看!!!!!!!!!

09/14 12:10, , 11F
再猜一個 小事樂團- スイミー
不是qq

09/14 15:23, , 12F
瞎推 西野カナ Darling
我這幾天也去找kkbox日文新歌..西野的歌都不是><

09/15 13:50, , 13F
倖田來未的BUT (誤
不是阿xdddddddddd ※ 編輯: haruka15 (114.33.131.164), 09/16/2014 12:02:55

09/16 18:54, , 14F
哼給soundhound聽啊XD 說不定會出乎意料

09/19 23:31, , 15F
瞎推 NEGOTO - 真夜中のアンセム

09/28 16:15, , 16F
miwa カラフル?