[問歌] 日綜 神舌節目的插曲

看板J-PopStation作者 (衝阿~~~~)時間10年前 (2014/01/02 01:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
‧歌手可能為哪一種?女個人歌手/女子團體(不確定) ‧歌曲大概偏向哪一種類型?抒情 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 不曉得 很抱歉@@ ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 日文真的是新手等級 只聽得出 dai su ke da yo ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 日綜神舌-kiss忍耐春日篇 ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? 是最後面當女生雙手牽著春日一直原地跳時的背景音樂 自己google和去問了songs板都找不到解答,還請各位們解答我疑惑,這首歌很吸引我 感謝~ -- _ / │ \ _ //▁▁▁▁│▁▁▁▁\ \ 放 了 那 個 女 孩 Let the girl go. / ◣ ▼ \ | ▇▆▆▆▆▇ | |{ ∕ │ │ ﹨ } | ψjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.236.91

01/02 01:10, , 2F
Perfume - Baby cruising Love

01/02 01:13, , 3F
非常感謝Q_Q