[問歌] 女生 日本歌

看板J-PopStation作者 (小小弟弟)時間10年前 (2013/11/25 01:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
請於問題下方根據你想問的歌來做回答 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)> ---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 女個人歌手 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 活潑 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 很像濱崎步的聲音 ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 很輕快的歌 一開始背景音樂 女歌手唱(我聽起來類似的歌詞): twinkle twinkle can you see (twinkle 應該是日文 反正就是發兩次這個音這樣) 再一次背景音樂 twinkle twinkle can you see all you can come is dreamer (文法應該都是錯的 不過聽起來就是這個感覺XD) 以上就是歌的前奏 (很活潑輕快~~) 很有記憶點的前歌完之後 之後的主歌完全沒有印象... 然後到副歌的時候 應該又是我上面寫的輕快節奏 很好聽 睡覺起來突然會哼 ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 上面我寫前奏的簡譜 so la so mi(這一個因該是降音) mi fa so so la so mi mi ci do mi so ci la ci do la () () .... 抱歉 第三句前奏寫太出來,不過就是9個音節 ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? radio ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? NOPE 結論: 這首歌的前奏應該就是副歌 很輕快 主要就是我上面寫的那三句一直跳針 聲音聽起來很像濱崎步 不過我的意思是就是日本女生那種柔柔的聲音 怎辦 我覺得我當場哼給鄉民聽一定可以被聽出來 不過簡譜是國小學的 真的是很...鳥 這首歌就是很輕快 而且我也只記得他的前奏(副歌) 作夢睡醒突然會哼 是個很有記憶點的旋律 麻煩鄉民嚕! 先受小小弟弟一謝!! 唷摟喜苦! --

09/05 15:46,
我味增湯 都不放味曾與豆腐 改放菜頭排骨酥用肉燥提味
09/05 15:46

09/05 15:47,
又清又香 但就略油 壽司改成糯米加香菇肉絲去蒸
09/05 15:47

09/05 15:47,
沒有味噌還能叫做味噌???
09/05 15:47

09/05 15:48,
那就是菜頭湯了吧..
09/05 15:48

09/05 15:49,
不是菜頭湯 這味增湯 喝起來跟排骨酥湯90%口感很像
09/05 15:49

09/05 15:50,
那就是排骨酥湯阿幹
09/05 15:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.102.238

11/25 01:02, , 1F
倖田來未 Twinkle

11/25 01:04, , 3F
慢了XD

11/25 13:01, , 4F
兩位強者! 肛溫辣!~~~~~~~~~~

11/26 16:41, , 5F
這首是跨刀合作的~非常讚~

11/26 16:50, , 6F

11/26 16:51, , 7F
個人比較喜歡日文獨唱版~

11/28 02:00, , 8F