[推薦] 榎本くるみ--雨降り小僧

看板J-PopStation作者 (rider)時間10年前 (2013/09/06 15:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=hvelugIf-kQ
求雨娃娃 求雨娃娃來了,讓這城市又下起雨來 因為我最愛的你要淋濕了,所以我將傘借給你 而你摟住我的肩膀邁開步伐,說聲「一起走吧」 那時候實在是太幸福了 我就這麼和求雨娃娃成了好友 雨啊快下,盡量下吧 好讓我的眼淚不被發現 知道嗎,這城市會下雨,都是我和求雨娃娃的緣故 求雨娃娃來了,讓這城市又下了雨 我最愛的你,是不是就在這城市的某處 撐著我給你的傘? 雨啊快下,盡量下吧 好讓我的眼淚不被發現 知道嗎,這城市的雨會停,都是求雨娃娃流淚的緣故 知道嗎,這城市會有彩虹,都是求雨娃娃和我的緣故 這位歌手在台灣好像沒什麼人知道?(雖然本來就很低調) 說是唱冒險彗星的人也許還有某群人會有反應XD 我喜歡她稍帶磁性的聲音和自己寫的詞曲 這首雖然頗痛不過我特別喜歡,分享一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.131.31

09/06 16:01, , 1F
喜歡

09/06 18:03, , 2F
冒險彗星很好聽 但之後好像就沒出新單曲?

09/06 20:48, , 3F
當年也很喜歡冒險彗星!!

09/07 11:01, , 4F
推!!!!