[問歌] 一首感人MV

看板J-PopStation作者 (呆)時間11年前 (2012/08/25 03:28), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
請於問題下方根據你想問的歌來做回答 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)> ---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 女歌手 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 抒情 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 網路電台 ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? 我只記得MV,MV內容是兩個經營豆腐(還是豆漿店?)的夫妻 兩人總是互相扶持互相幫助,並且生活很有默契 一大早兩人也總是一起早起為開店做前置準備 結果有一天妻子跑去參加聚會而無法回家 丈夫就一個人辛苦地弄所有備料 這才發現他很依賴妻子 而遠在他處的妻子則放不下心所以及早驅車趕了回家...... 我看到這就結束了 以上是我對這MV內容的解讀 當時看覺得頗感人的 希望還請各位板友幫忙解答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.15

08/25 06:26, , 1F
JUJU的「ただいま(我回來了)」:)

08/25 12:43, , 2F
謝謝樓上:) 雖然MV還是找不到:(

08/25 13:22, , 3F
MV隨便google一下都有吧= =

08/25 14:18, , 4F
幾乎都被鎖起來XD

08/25 20:09, , 6F
「再一次對你求婚」的主題曲

08/25 22:28, , 7F

08/25 22:29, , 8F
有中日字幕的~

08/26 00:29, , 9F