[問歌] 聽過很多次的歌~

看板J-PopStation作者 (大主人 dochi!!)時間11年前 (2012/08/15 00:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 女歌手 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 抒情 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 聲線很細,不確定是不是濱崎步。我只聽過她兩張專輯,不是很熟 ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 副歌開頭: Mi Sol La Mi^ Re^ Do^ Si La Si Do^ Re^ Si Do^ La ~~~這個音不太確定 Mi Sol La Sol La Si La Si Do^ Si La Sol Mi 以上四句 有^符號者為高八度 ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 今天吃飯時聽到,其實之前就聽過很多次了。但是一直不知道歌名及演唱者。 應該是首滿有名的歌,只是日文歌很多歌我都不知道歌名。 感謝各位神人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.170.121

08/15 00:44, , 1F
一青窈 - もらい泣き

08/15 00:45, , 2F
濱崎步 現在聲音很粗

08/15 01:23, , 3F
感謝一樓!!

08/15 11:19, , 4F
這首好聽欸!!!

08/15 16:37, , 5F
超愛這首!!還有另一首"大家"我也好喜歡