[問歌] 日本綜藝節目插曲

看板J-PopStation作者 (皮拉斯)時間12年前 (2012/06/19 13:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 男個人? ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 抒情 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 沒聽過 ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 如影片 ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 如影片 ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 節目 姬太郎ep43 不好意思,剛才沒有按照格式 姬太郎ep43 渡辺美優紀特輯節目小插曲 這是錄下來的背景樂 http://youtu.be/PNYI5derzFs
35秒之前是前奏 不知道是哪首歌,有人知道嗎? 感謝回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.202.89 ※ 編輯: Purlas 來自: 140.118.202.89 (06/19 13:19)

06/19 14:41, , 1F
kokua - Progress

06/19 14:50, , 2F
我記得這首是為了一個番組 以一堆音樂人所組成的樂團以

06/19 14:50, , 3F
須賀為主唱(是為了這番組所以也只有這一首歌) 我應該沒

06/19 14:51, , 4F
記錯 假如有記錯 請糾正>____< 然後須賀在07年的紅白有

06/19 14:52, , 5F
以個人名義唱這首 不過這首作詞作曲也是須賀

06/19 14:53, , 6F
更正一下 (為了這番組 所以也只出一張單曲而已)

06/19 20:21, , 7F
樓上真神!感激不盡