[最愛] 2011最愛的專輯

看板J-PopStation作者 (小囧囧)時間12年前 (2012/01/19 21:00), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
╭─────────────═─╮              ──═══ JpopStation2011年度推薦 ╫╫                   ╰═══════──════─═╯│ │ * I   D:shoajonjon * 2011年度推薦的最愛歌曲(5至10首)、或最愛專輯(1至3張) * 推薦理由或心得、感想: 我不太會寫心得文 不過希望能把2011年我所喜歡的專輯分享給板友(/≧▽≦)/ 最愛~ Carpe Diem 活在當下/Aqua Timez 我非常喜歡Aqua Timez 他們的音樂 總會帶給我無限的鼓勵 活在當下的名稱 一整個就很有FEEL(≧▽≦) 主唱太志的聲音 一整個大愛阿wwwwww 溫柔 強韌 令人聽了都會放鬆 不愉快的心情都會化解掉 "銀河鐵道之夜"在這張專輯我最推薦的曲目 很適合在深夜中 獨自一個人欣賞 當初聽了鼻子都酸酸的ORZ 有種想哭的感覺阿(倒 最愛~ 残響リファレンス/ONE OK ROCK OOR是個非常獨特 什麼風格都嘗試 帶點EMO 的樂團 聽完OOR的歌 我只想說ROCK!!!! 這真的是一張好棒的專輯 "C.h.a.o.s.m.y.t.h."最推薦的曲目 歌詞一整個很鼓動人心阿 http://www.youtube.com/watch?v=nBqXV3fAMNo
最愛~ 手越增田的魔法/手越增田 J家裡 最愛的就是NEWS 其中 最愛的就是 這兩個大包小包www 小手和增田的聲音 一直很出色 "以歌聲編織出的最具魔力的音樂專輯"就像專輯中介紹的這樣XD "在愛之中""雪人" "藍色長椅"都是我的推見曲目 以上 是我推薦的專輯:) 希望大家會喜歡(  ̄艸 ̄)/                                        │      ││      **.﹡ **───────────────────┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.185.110 ※ 編輯: shoajonjon 來自: 218.169.185.110 (01/19 21:01)

01/19 21:06, , 1F
推 残響リファレンス!!!

01/19 23:32, , 2F
推Carpe Diem!!

01/20 01:59, , 3F
推ONE OK ROCK

01/20 03:47, , 4F

01/20 10:28, , 5F
推手越增田!!!

01/20 11:54, , 6F
推手越增田!!!

01/20 14:35, , 7F
推手越增田!!!

01/21 23:37, , 8F
推Carpe Diem!!!!!!

01/26 00:09, , 9F
推手越增田!!!