[問歌] 問MV 5人團體 只有一個女生彈鋼琴 其他都男的

看板J-PopStation作者 (ss163500)時間13年前 (2011/05/26 18:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
‧歌手可能為哪一種? [男主唱樂團] ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [搖滾] ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢?‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 無,畫面上沒有字幕,在唱片行樓下外面的小電視放映,也沒聲音 ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢?‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 路過看到的 ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? 風格很奇幻華麗、五彩繽紛,主要元素有森林及蝴蝶 歌手有4~5人,一個人站在一塊浮在空中的石頭上,片末石頭就通通鬥在一起了 唱歌跟其他的樂手是男的、只有一個女的坐著彈鋼琴 請問有人知道這是哪一首歌的MV嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.210

05/26 19:04, , 1F
應該是Aqua Timez的真夜中のオーケストラ

05/26 19:05, , 2F

05/26 19:27, , 3F
啊 對對對 是這首MV 可是怎麼都找不到畫質比較好的QQ

05/26 19:27, , 4F
謝謝大大!!

05/26 20:19, , 5F
推拉~最近都在注意^^

05/27 08:22, , 6F
推Aqua Timez!!

06/11 21:57, , 7F