[問歌] 日本男歌手

看板J-PopStation作者 (秤)時間14年前 (2010/06/22 12:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請於問題下方根據你想問的歌來做回答 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)> ---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 男個人歌手 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? 歌詞很簡單.曲風簡單到不行.背景音樂好像沒有很複雜 [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 抒情 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 我沒聽過的男歌手.我覺得他的歌聲不算優美.可是有用心唱.不是R&B歌手 真的很像普通人的歌聲.因為沒有用到太多歌唱技巧. ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 我只記得這首歌的歌詞很簡單.沒有用到太多難的詞 歌詞應該很多 希望在我身邊 不要離開我 喜歡 愛 ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 歌曲類似 清水翔太 的 喜歡你 但是音樂很純粹 ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? i-radio 早上聽到的 ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? 無 這樣好像很難猜到吧 其實這首歌我是在通勤的時候 在公車上聽到的 時間上已經有點久了..10幾天前有 已經忘了旋律了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.183.230

06/22 12:47, , 1F
我猜是遊助的某張單曲

06/22 12:49, , 2F
雖然覺得時間上不太可能 不過可以找一下光永亮太

06/22 14:32, , 3F
隨便猜 斉藤和義 - 歌うたいのバッラド
謝謝大家的猜歌 我自己蒐尋了一下可能的歌手 果然是 清水翔太 呵呵= =+ 陪在我身邊 Sayonara wa Itsumo Soba ni 我要收回我上面說的話 他唱歌很好聽 歌聲很優美 ※ 編輯: ameba 來自: 111.184.183.230 (06/22 16:09)