[問歌] 請問一首 MV內容關於修鏡子的歌 感謝~

看板J-PopStation作者 (KISS)時間14年前 (2010/04/17 20:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請於問題下方根據你想問的歌來做回答 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)> ---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? 女個人歌手 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? 感性抒情的 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 聽起來算是比較偏沙啞渾厚的聲音 ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 好像有一句跟破鏡重圓有關係的樣子,不好意思我不太懂日文QQ ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? YOUTUBE ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? 我印象她MV內容是當一個修復鏡子的工藝家,畫面有很多鏡子 麻煩板上的高手們了~謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.128

04/17 21:01, , 1F
中島美雪 愛だけを残せ

04/17 21:02, , 2F
我記得板上有人特別介紹過中島婆婆和他這首歌,很感人!

04/17 21:11, , 3F
謝謝F大! 就是這一首~^^

04/17 23:36, , 4F
原來中島已經算婆婆了嗎....(爆)

04/18 11:45, , 5F
中島是神!!! 看到婆婆有囧到