[板友] Venonat

看板J-PopStation作者 (陽明咩)時間14年前 (2010/02/18 23:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
╭─────────────═─╮              ──═══ JopStation賣身契 ╫╫                   ╰═══════──════─═╯│    │ * I   D:Venonat * 暱   稱:鄭咩←發音請正確XD * 性   別:男(所以才說暱稱的發音要正確..XD * 居   所:新竹 * 職   稱:唔...目前還是大學生一枚 * 嗜   好:親近大自然、聽歌、研究日本文化等 * 第一次購買的日文音樂作品:中孝介-心絆情歌 * 目前最推薦的一張日文專輯:MISIA-Just Ballade * 目前最喜歡的幾首日文歌曲: 中孝介-空が空、なごり雪 MISIA-銀河、逢いたくていま   平原綾香-Jupiter 平井堅-大きな古時計、even if 中島美嘉-雪の華、ORION GReeeeN-遥か、扉 * 目前最欣賞的歌手藝人團體:就是樓上那幾位XD <衍伸民調題>─ 假設辦了卡拉ok版聚,你會想參加嗎?有無具體期待呢? 考慮一下...畢竟不太會唱歌XD <自由發揮題>─ 另外我想說的是... Jpop實在太棒了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.204.169

02/18 23:37, , 1F
原po是正咩..XD

02/18 23:51, , 2F
正咩 (拇指)

02/19 03:19, , 3F
抓包...

02/19 11:19, , 4F
推美嘉雪の華 原PO是正咩(來亂的)

02/19 11:30, , 5F
哈哈

02/19 19:16, , 6F
推新竹&中島美嘉

02/21 16:22, , 7F
我也是新竹的大學生XD

02/21 16:57, , 8F
不過我在台北念書XD