[問歌] 男聲版的Moments

看板J-PopStation作者 (眠羊)時間14年前 (2009/10/24 00:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
請於問題下方根據你想問的歌來做回答 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)> ---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? 男個人歌手 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? 抒情/悲傷!? ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢?  不知道但確定是日文歌... ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以  歌曲根濱崎步的Moments是一樣的部份旋律不同 ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 濱崎步版的Moments  http://www.youtube.com/watch?v=2fKPS_2f_RE&feature=related
 不過唱法不一樣... ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢?  在漫畫店店裡放的音樂(當時應該去問店員的= =) ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎?  無 只聯想到青鳥的虛像MV 不過也不是那個版本的...  有在知識+查過是否有其他版本的Moments,以下為搜尋到的內容  http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008082508400  不過看去找幾個比較可能的版本也不是... 猜測不是翻唱就是聲優唱的吧... 畢竟是在賣漫畫的店通常也都播跟動漫有關的歌... 在此先感謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.146.85

10/24 01:13, , 1F
我曾經在賣漫畫的店聽到 S.H.E的金鐘罩鐵布衫...

10/24 01:14, , 2F
這跟動漫應該沒關係吧 ~__~ 不是賣漫畫都會放動漫歌曲

10/24 01:32, , 3F
抱歉...因為聽到就想到濱崎步→Moments→青鳥的虛像→鋼鍊

10/24 01:43, , 4F
你的青鳥 是指AYU的青鳥嗎?

10/24 01:46, , 5F
不是...是鋼之鍊金術師同人遊戲 青鳥的虛像

10/24 01:47, , 6F

10/24 01:48, , 7F
題外話...聽原唱聽久了忽然覺得這首唱的還好第一句感覺不錯