[問歌] 渾厚女聲的歌

看板J-PopStation作者 (你親愛的偏執狂)時間15年前 (2009/08/23 16:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 女個人歌手 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 抒情 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 是渾厚的 有點類似misia的唱腔 ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 忘れない。。。。。。どこまでも。。。。。。 只記得這些 ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? do si la si so......... ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 在剪頭髮的時候聽到的 謝謝大家 希望可以問到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.70

08/23 17:50, , 1F
青山テルマ "忘れないよ" 很像這首 不是很確定 @@

08/23 17:53, , 2F
misia的"銀河"?

08/23 18:05, , 3F
哦...應該是樓上那首 歌詞都有出現原po說的

08/23 22:41, , 4F
MISIA - 銀河

08/24 09:13, , 5F
找到了 是這首 謝謝大家