[板友] 夏同學報到!!

看板J-PopStation作者 (夏)時間15年前 (2009/08/12 17:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
╭─────────────═─╮              ──═══ JopStation賣身契 ╫╫                   ╰═══════──════─═╯│    │ * I   D:natsu3306 * 暱   稱:小夏 * 性   別:女 * 居   所:台南市 * 職   稱:目前是個閒人... * 嗜   好:聽音樂!!! * 第一次購買的日文音樂作品:第一次買的。。。好像是宇多田的first love的樣子 * 目前最推薦的一張日文專輯:手越增田之歌!!! * 目前最喜歡的幾首日文歌曲: GREEEEN的奇蹟、手越增田的膽小男孩和KISS~回家路上的情歌 * 目前最欣賞的歌手藝人團體:NEWS和手越增田!!! <衍伸民調題>─ 假設辦了卡拉ok版聚,你會想參加嗎?有無具體期待呢? 如果時間、地點都可以的話,應該行吧。 <自由發揮題>─ 另外我想說的是... 希望在這裡可以聽到更多人的推薦!!! 我除了J家人的歌,其他的也會聽唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.173.131

08/12 18:22, , 1F
推NEWS和手越增田!!!!!我喜歡小小的單戀~~~

08/12 20:02, , 2F
推NEWS和手越增田!!!!!我也喜歡膽小男孩(心)

08/12 21:02, , 3F
推NEWS和手越增田!!!!!小單戀+1 加推GReeeeN XD

08/12 22:38, , 4F
雖然稱不上飯,但我也衝著膽小男孩買了(廣播聽到很好聽)

08/13 16:30, , 5F
推NEWS和手越增田!!!!!我喜歡小小的單戀!!

08/14 20:14, , 6F
推NEWS和手越增田!!!!! 我都喜歡~~~(?)