ASKA CONCERT TOUR WALK in TAIPEI觀後感

看板J-PopStation作者時間15年前 (2009/07/05 19:36), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
詳細曲目就不來了 請參照前幾篇 親臨C&A的相關live一直是本人的願望之一 昨天終於實現了一部分 但是並沒有什麼特別的感覺 只像是完成了一件該做的事情般的平淡 怎麼會這樣呢? 沒辦法場地原本就不完美 主辦單位又不夠專業 所以台上再怎麼優秀的演出效果總是大打折扣 雖然很多人很感動啦 但我覺得這門票錢花的不值 雖然日本的音控師已經盡力了....至少ASKA的聲音有飽滿的呈現出來 樂團的部份就糟糕許多 如果只在乎歌聲的話...那直接放伴唱帶就好 起碼不會炸掉...聲音不會糊成一團 除了那特殊的嗓音與精雕細琢的詞句外 ASKA現場演出引人之處就是樂團的配合....昨天樂團明顯是輸給了場地 昨天的現場是非常rock的....那些樂手都是業界高手....沒辦法仔細品嚐音樂 真的非常可惜..rock的曲子全部爆炸...差別只是程度的大小罷了.. 即便ASKA吐出了"We are the one"的字句...但現場氣氛整體而言沒那回事.... 鐵媽的Fear of the Dark現場版才有那個感覺啊.. 能真正享受到的只有狂熱者吧....很多人拿公關券入場的..聽一聽就走的也不在少數 我想他們原本預期ASKA是美聲系的歌手吧...現場實在是太rock了...所以被嚇跑了.. 還有我有發現ASKA唱錯了.....不過這是難免的...現場能做到85分以上就很強了... 若是要好好享受真正的的演唱會....有錢的話大家還是出國去看吧 雖然昨天有很多橋段是..Taiwan only...不過真的沒有辦法好好享受音樂 由於這些缺點...我實在無法有任何感動 只有..喔...結束了..就這樣喔...的感覺...dvd還比較精采 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.209.17

07/05 19:51, , 1F
其實我的感想和你差不多,不過看版上之前大家的文章都

07/05 19:52, , 2F
是好評較多,也就不好意思po像在澆冷水的文章...

07/05 23:15, , 3F
唱C&A的歌比個人曲時熱烈多了 畢竟大多數人是衝C&A來的

07/06 00:03, , 4F
C&A在台灣的宣傳這幾年根本幾乎沒有,更別說ASKA的單飛作

07/06 00:05, , 5F
這次開演唱會,唱片公司也沒幫甚麼,觀眾的反應可以理解

07/06 01:32, , 6F
還是推 .. 很中肯的

07/06 17:41, , 7F
硬體的問題一直是台灣永遠的痛啊 唉 真的是神仙難救

07/06 23:04, , 8F
我後發現, 坐在主舞兩邊聽到的, 都是音樂蓋過人聲, 完全聽

07/06 23:04, , 9F
不到ASKA在唱什麼, 不曉得是場地的關係還是純粹硬體...

07/07 09:10, , 10F
我座在二樓左側,被音響轟到頭痛了整整兩天.