[問歌] 這首米米CLUB做的歌被誰唱過?

看板J-PopStation作者 (小安)時間15年前 (2009/02/28 02:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
呃...因為我想問的問題比較..奇怪(汗) 所以內建的問題選項不太適用先砍掉^^: http://annie06045.myweb.hinet.net/Track04.mp3 我是想問這首米米CLUB做的歌被誰唱過呢? 這首歌根據我的歌詞本 是米米CLUB在1995年幫寶塚劇團作的歌 曲名為PUT ON THE CROSS MY HEART 曲和詞作者都是米米CLUB 演唱者是真矢MIKI(寶塚在團) 版權歸屬是 "1995 by SHARISHARISM PUBLISHERS INC. 但是我總覺得 我在很久以前 還沒接觸寶塚劇團就聽過這首歌了 <囧> (我看寶塚是近3年的事情...) 有很強烈的熟悉感 但想不起來在哪裡聽到的... 我猜想會不會是米米有把這首歌拿去給別人唱 或是米米在演唱會或專輯之類也收了這首歌呢?@@ 希望各位板友可以幫我解答 謝謝 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.201.108

02/28 09:43, , 1F
以一位有全部米米專輯的人的米米迷來說,我可以很確定地

02/28 09:44, , 2F
說,這首歌並不在米米的專輯內.

02/28 09:47, , 3F
不過米米的主唱-石井,單飛後曾和寶塚的姿月あさと合作

02/28 09:49, , 4F
合稱"MOONSTONES",也發了一張單曲"MOON DANCER"

02/28 10:00, , 6F
PS.姿月あさと倒也翻過米米專輯"聖米夜"中的ガラスの月

02/28 17:09, , 7F
感謝樓上解惑 ^^