[板友] younger816

看板J-PopStation作者 (九天)時間16年前 (2008/04/30 21:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
╭─────────────═─╮              ──═══ JopStation賣身契 ╫╫                   ╰═══════──════─═╯│    │ * I   D: younger816 * 暱   稱: 九天 * 性   別: GIRL * 居   所: 家裡........XD ->是嘉義,唱片行離我好遠,好難買>"< * 職   稱: 學生?米蟲?閒人?廢材??? * 嗜   好: 上B~(最近發現此版,很開心啊^^) 打電動、聽音樂 * 第一次購買的日文音樂作品: 安室的Style (Namie's style) →是說我超喜歡這張專輯耶!想我當年一邊聽一邊準備基測 (呼呼~安室可說是我開始聽日文流行樂的老師啊~~) * 目前最推薦的一張日文專輯: ORANGE RANGE →Music Q (這張kuso到不行,超對我的味XD) * 目前最喜歡的幾首日文歌曲:...好多,數不完@@ (重點是自己不會打日文字&瀏覽器不能顯示日文字,好痛苦) * 目前最欣賞的歌手藝人團體: (我很貪心,可以有好幾個嗎?) ( 轉頭看床頭櫃 ) 安室、Spitz、小事樂團、大無限、ORANGE RANGE、GreeeeN、 The Back Horn、Monkey Majic、Angela(有人知道她嗎?) 另外最近很想買Mongol 800-Message,不知道哪裡找的到 <衍伸民調題>─ 假設辦了卡拉ok版聚,你會想參加嗎?有無具體期待呢? .........會想參加,可是我好害羞......>///< (重點是我唱歌很破...) <自由發揮題>─ * 目前最想參加哪位的演唱會: ORANGE RANGE →感覺好high...>///< →我真的很喜歡這團...Orz 另外我想說的是... 真高興來到這個版! 請大家多多指教! <(_ _)> 話說要不是前陣子我朋友說她室友去看安室演唱會,我 還真不知道安室和彩虹來台灣開演唱會(晴天霹靂啊~~) Orz 我居然又一次錯過安室......(上次來是我國三= =,不能去) 回家之後趕緊找B版,不能再跟現實世界脫節了 T皿T 另外,不知道這個板上有沒有人玩應援團(in NDSL)? 我覺得應援團的歌都很好聽吶!! (...這...勸敗嗎?!) 衝著2片都有橘子,我敗了~~~XDDD 還有就是,版上好多文/推文 都讓我很想衝進唱片行買CD... 實在是太邪惡了!(指) 現在光南不便宜啊!像艾迴的一張都要388↑(大約?),真傷荷包 我印象以前好像才34x or 35x 啊? 以上。 感謝看完我這些廢言的版友們~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.154.43

04/30 21:22, , 1F
推Angela!

04/30 21:50, , 2F
嘉義人推! 現在光南跟齊柏林好像都同價位了 囧

04/30 21:54, , 3F
推 猴子 和 Angela!

04/30 23:08, , 4F
推Angela!!!

05/01 00:01, , 5F
推安室的style

05/01 13:42, , 6F
有人推Angela~真開心~~可是我不是指Aki喔~(不過Aki也不

05/01 13:43, , 7F
錯就是^^

05/01 13:43, , 8F
推Angela!