[板友] speed2

看板J-PopStation作者 (He was a friend of mine)時間17年前 (2007/04/07 00:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
╭─────────────═─╮              ──═══ JopStation賣身契 ╫╫                   ╰═══════──════─═╯│    │ * I   D:speed2 * 暱   稱:小翰 * 性   別:葛格 * 居   所:台灣 * 職   稱:總裁 * 嗜   好:音樂 * 第一次購買的日文音樂作品:1995年.美夢成真[秀色可餐],哈日族必備專輯! * 目前最推薦的一張日文專輯:地球[Light]~經典的電子舞曲專輯! * 目前最喜歡的幾首日文歌曲:平井堅[哀歌]! * 目前最欣賞的歌手藝人團體:平井堅 美夢成真 <衍伸民調題>─ 假設辦了卡拉ok版聚,你會想參加嗎?有無具體期待呢? 會啊~雖然不會日文 但一定要參加的啦~ <自由發揮題>─ 另外我想說的是... 本版人氣最旺 版主最棒啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.249.80

04/07 00:58, , 1F
歡迎popmusic板前任副板主唷 原來你也聽日文歌唷XDD

04/07 01:00, , 2F
有興趣再回任popmusic板記得來信告訴我啊~:)

04/07 01:18, , 3F
日文歌一直有在聽呀~~~^.^ 也感謝版主愛戴~